QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朱永

想对xtr征途说

期待国产的进步
期待中~~~~~~~~~~~~~~~~
XTR250是好,但车架小了,很多人都说像个大米你,说实话,要是体型能像X2,销量应该会好很多,哈哈,不要以为我是托哈,最近出的底座版很好,销量又可以高上去了,而且比列也更好看了
现在xtr的人气极旺也表示出征途版,

谁跟你说出什么征途版啊.....

XTR只是一款车的型号,我们厂家叫嘉纳仕,,
没钱一切都不好说,价格肯定低不了,所以说该买的就会买。
前减振有必要改下,目前太硬,跑长途非常不舒服{:1_123:}
坐包方面暂时没有新的开发消息
不过据说市场上可以买到类似那个什么不湿的坐垫

是自行车的骑行裤吧?
啥也不说了 把减震弄好吧 把发动机整皮实吧 这些是越野车的灵魂啊!
建议不错,~~~~~~
期待   观望!
支持国货!~{:3_89:}
厂家能出个大油箱是个好事,坐包不改是所有长途车友的坏事,太硬了,太小了。长途骑行那不是一班人能受得了的。
12# nicxp                          也有同感,车大了看着都大气些,为了共同的认识,我顶你一个。也最欣赏小块头玩大车,车在大我上去了就的听我的。
13# 风之纹章                   不很心不行啊,不进则退这也是规则。对我们车迷来说则是富因
16# XTR-猫美人             谢谢你对我们车迷的关心,希望你们越做越强,在想问一哈你们的征途车架不打算更新,它现有的抽距有点短,征途和专业还是有区别的哦。