QQ登录

只需一步,快速开始

银翼600讨论保养区

火... [复制链接]
银翼的爱好者!请加本田银翼QQ群263132366

银翼公馆 309992836  发表于 2014-12-19 10:52
网上邻居 发表于 2012-9-11 09:25
银翼的爱好者!请加本田银翼QQ群263132366

好啊,只不过打字太慢了,朋友那地方啊!
{:soso_e179:}楼主真是爱车之人啊

• 呵呵,车也爱我啊!至少现在没在半路扔

• 这几天算了一下,自从去年11月份接回车开始,换的机油;空滤;压力轴承;轮胎坐垫支架杆;等等总共花了一万多了,不包括油钱还有去利辛的花销。

不算不知道,吓了一跳啊!16000公里油耗平均五个半,97号汽油。车友自己算吧,也有六七千元吧

说实话,有点心疼,再一想一年了银翼给你的乐趣与便利也就心里平衡了。自我安慰呵呵!
楼主说说电喷车和化油器车的区别吧,我以前买过一辆01大马250cc,在鞍山买的骑回大连,第一次骑大羊感觉太爽了,近期准备换车,想买05大马400,或银翼400,这两款车都是电喷的,主要还是担心电喷系统如果出问题了维修检测是个问题,但是感觉日系大羊的电喷系统应该是很稳定的吧?谢谢回复{:soso_e181:}

胜者您好,广义上来讲:化油器与电喷不是同一
胜者为王 发表于 2012-9-12 13:32
楼主说说电喷车和化油器车的区别吧,我以前买过一辆01大马250cc,在鞍山买的骑回大连,第一次骑大羊感觉太爽 ...

银翼的排气声音,那是可谓天籁,不是夸大其词,而是一种内心的享受。

提速的感觉,风驰电擎;所向披靡。这是250;400的排量所无法抗衡的。

刹车,异常的灵敏可谓是点到为止,信心十足;绝不会丢三落四拖泥带水。
楼主真是平易近人啊{:soso_e179:},感觉本田不愧为日本4大车厂之首啊,大马卖了之后没车骑了正好朋友有一台本田DIO27骑不要了,于是送给我了{:soso_e120:}虽然10多年的车了但是机关依然很好,在这里不得不佩服小鬼子的工艺,但是毕竟排量太小代步还凑合,自己也是快奔四的人啦,此时不享受更待何时,呵呵,等买到大羊之后,还要和楼主多多交流,天下摩友是一家吗。{:soso_e181:}
银雷翼克六王 发表于 2012-9-11 15:36
好啊,只不过打字太慢了,朋友那地方啊!

我宁夏的,还是希望更多的银翼粉丝加入银翼QQ群,群里有我找的关于银翼的资料大家看看!资料来之不易呀!在群共享里!!
胜者为王 发表于 2012-9-12 16:17
楼主真是平易近人啊,感觉本田不愧为日本4大车厂之首啊,大马卖了之后没车骑了正好朋友有一台 ...

年龄差不多啊,没问题一块交流,知识共勉呵呵
网上邻居 发表于 2012-9-12 17:50
我宁夏的,还是希望更多的银翼粉丝加入银翼QQ群,群里有我找的关于银翼的资料大家看看!资料来之不易呀! ...

好的,银翼朋友!

挥霍中华
不知谁写的精华帖,群友传过来的,要是觉得有意义就转载一下吧:
     一个周克华,举数省之力,动万人军、警,大肆搜捕,未能生擒,击毙后长篇累牍、喋喋不休的报道了2天,邀功重赏、歌
     一片国土,14勇士,孤军深入,内无援手,外无长物,冒死登岛,船破人掳,却不动一兵一卒一船一舰,依旧抗议抗议!耻辱 哀哉.中国政府吃白饭的,中国海军吃空气的!到底谁是人民 ?人民政府,人民不做主;人民代表,人民没选票;人民大会堂,人民不开会;人民日报,人民不看;人民文学,人民不读;人民银行,人民没钱;人民法院,人民不见天;人民公安,人民很不安;人民医院,人民住不起;人民教育,人民受不到;人民币,人民没有;人民路,人民没出路. 我们的国家,乡镇干部是喝黄酒、说黄话、看黄碟;县级干部是喝白酒、摸白腿、打白条;地市级干部是喝红酒、亲红唇、收红包;省级干部是喝洋酒、开洋车、泡洋妞;再上一级干部是喝名酒、说名言、干名星;老百姓是喝啤酒,听屁话,当贫民. 这就是中国特色,人民的公仆! • 乾隆下江南,乌龟挡道。乾隆问:“王八们有何事上奏?乌龟道“我等有王八蛋进贡,欲求乌纱帽!”乾隆大笑:“好,哪日灯头朝下时,就让你等全部当 官。”乌龟们叩谢。乾隆笑道:“这帮蠢王八,油灯烛头什么时候可以朝下?300年后,电灯取代了蜡烛,于是:君无戏言,这些王八果真全部当了官 共产党谈民主,直选总统你不敢;谈公平,三权分立你不敢;谈公正,信息公开你不敢;谈公开,民办媒体你不敢;谈历史,还原真相你不敢;谈腐败,公布财产你不敢;谈尊严,收复钓鱼岛你不敢;谈爱民,全民医保你不敢 ;谈安全,立法问责你不敢;谈扫黄,取消二奶你不敢;谈鱼肉百姓,这个你敢,有为呀。有如下民谣在传诵:
    五十六个情人, 五十六枝花,  五十六套房产、 五十六个家,  五百六十亿元、 捐给海外花,  挥霍中华挥霍中华、 挥霍中华; 挥霍中华、  贪官迈开步伐, 挥霍中华、 贪腐我们的国家, 挥霍中华、 海外四处安家; 五十六个情人美眉、 五十六种感觉汇成一句话:挥霍中华
大地震怒,
在小日本的心窝踹了一脚。
苍天咆哮
把小日本的骄傲片片撕碎。
上帝在审判邪恶,
正义在严惩魔鬼。
可是,母亲,
你却伸出了援助之手。
您第一个派营救小队上岛
您第一个向小日本捐款,
还无偿地送一万吨汽油,一万吨柴油……
祖国母亲啊,我为您哭泣
母亲啊,您忘了吗?
在大唐的时候,
您光芒万丈,四方臣服,
小日本派人来学您礼仪,偷您科技;
在大明的时候,
小日本派出大批的强盗,
在东南沿海奸淫烧杀,他们叫倭寇。
是您的儿子戚继光把他们赶跑,
至今,在东南沿海,
还有您大明儿女的冤魂在哀号
还有倭寇的魅影在徘徊
母亲啊,您忘记了吗
在大清帝国老态龙钟的时候
日寇的军舰向您的胸膛开炮。
东海之上血浪翻滚,
但您的儿女没有屈服,
邓世昌,开着中国人民的尊严,
撞向了豺狼的残笑,!
一曲悲歌,
在东海之上飘荡。
母亲啊,您忘了吗?
是谁用铁蹄踏破了东三省的宁静?'
是谁在卢沟桥上用您儿女的鲜血
染红了天空的残阳?
是谁在南京城屠杀了您几十万儿女?
至今
南京城的地下还埋着他们的尸骸,
您儿女的血还在南京城的地下流淌,
您骨肉的惨叫还在南京城的上空回荡,
母亲啊,您真的忘了吗?
您得了健忘症啊,母亲
母亲啊,您忘了吗?'
前几天,
小日本还在觊觎您的钓鱼岛,*
硬要把您身上的一块肉生生撕去。
前几天,
小日本与美韩联合军演,
表面上欺侮的是朝鲜,
而实际上是在向您示威,
向您张开了血盆大口,露出了尖利的獠牙
想再次吃您的肉喝您的血听您的呻吟啊,
母亲啊,您的眼睛病了吗?
现在,
苍天有眼
这武大郎的后代忘恩负义
残暴不仁,)
大地之神要惩罚它,
苍天之剑要砍杀它。
大快人心呀,
可您,母亲,
您做出了让儿女心痛的举动
我为您哭泣,母亲
当您送出几千万的金钱的时候,
您可知道您又有多少儿女在挨冻受饥吗?-
又有多少儿童上不起学吗?
又有多少工厂要停产吗?
又有多少物价要飞涨吗?
当您送出一万吨汽油、一万吨柴油的时候,
中国又有多少城市失去了光明?
又有多少汽车不能再在路上欢快地奔跑
母亲啊,您真的地大物博,用之不竭吗?
您真的像尼采说的是太阳
只是给予,不想获取吗?
祖国母亲啊,您看不到自己儿女的灾难吗?
您的人类灵魂的工程师们生活艰难、进退维谷
至今还有高中老师没有发绩效,
为您燃烧了二十多年,
工资才千多块一个月,连一个小工都不如,
多么廉价的工程师啊,多么令人伤感啊
可是,
还有更穷的在泥土中滚爬的百姓啊,
他们省吃俭用用血汗丰富了您的肌体,
您却拱手让给了您的仇人,母亲啊——
母亲,
您派出的营救小队又从倒塌的建筑中救出了一个男人,
这个男人很可能就是今后来啃您骨喝您血的强盗;