QQ登录

只需一步,快速开始

银翼600讨论保养区

火... [复制链接]
没换之前,是130抖动,现在80就抖动,挺郁闷的!
如果这一次定位以后正常了,一切就让它过去,否则----------讨说法!
换胎,对胎轮子有那么大伤害么,机器拔胎应该没大问题吧,是不是别的地方有问题,害得好好的检查一下!最好是借个好的前轮换上,试下再做结论,希望哥们建个银翼600的QQ交流群!

只要问题解决了,心里就平衡
一直在观望,银翼保有量不是很多,成色好的价格又偏高,我还是得继续观望!哈哈

经过北京张东,相信我,你会满意!
一醉为红颜 发表于 2012-8-1 12:48
一直在观望,银翼保有量不是很多,成色好的价格又偏高,我还是得继续观望!哈哈

拥有之后,您会对自己的选择无怨无悔!至少现在我是这样。

通过银翼的平台广

银雷翼克六王 发表于 2012-8-1 19:00
拥有之后,您会对自己的选择无怨无悔!至少现在我是这样。

不瞒哥们说,我右手缺失三根手指,现在还未出院,银翼只是候选车辆,如果条件允许,还是喜欢四缸的咆哮
一醉为红颜 发表于 2012-8-2 09:49
不瞒哥们说,我右手缺失三根手指,现在还未出院,银翼只是候选车辆,如果条件允许,还是喜欢四缸的咆哮

这个理解,就想选女人一样,适合的是最好的。想当初我也彷徨过;最后各方面的原因选择了自己的最爱,恭祝车友早日实现理想
一醉为红颜 发表于 2012-8-2 09:49

这个理解,就想选女人一样,适合
银雷翼克六王 发表于 2012-8-2 10:44
这个理解,就想选女人一样,适合的是最好的。想当初我也彷徨过;最后各方面的原因选择了自己的最爱,恭祝 ...

不过买了公升街车最后还是得还银翼600  不求天长地久 只求曾经拥有
银雷翼克六王 发表于 2012-8-2 10:44
这个理解,就想选女人一样,适合的是最好的。想当初我也彷徨过;最后各方面的原因选择了自己的最爱,恭祝 ...

毕竟银翼600能带老婆孩子,舒适度 是街车不能比的
一醉为红颜 发表于 2012-8-2 10:49
毕竟银翼600能带老婆孩子,舒适度 是街车不能比的

是啊,应该多方位的考虑。毕竟我们上有老下有小,过多的考虑自己就是自私啊,以前我已经说过,不知你是否认同。
欢迎到青岛