QQ登录

只需一步,快速开始

昨天去试了飞鹰的RSZ 谈点感受!还有点疑问 等高手回答

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨天下班就直奔当地的雅马哈专卖  是特意去试飞鹰的RSZ的 去到的时候 只有3台  白色 黑色 红色
下面就谈谈自己的感受吧

整车是比较小的  其实就和FX一样大小  车身和坐垫比FX要宽 做工绝不马虎 这个是值得一提的!
漆面也是不错的 做工细节都不错  大家关心的仪表  虽然是指针的  但是也不难看 设计也不山寨

打开坐垫看蓄物箱 当初以为就只是小了点  没想到还很浅 就15CM左右的深度 这个是最坑爹的

我看完外观就马上试车了  一枪着了火  然后加了点油听听发动机的声音  很轻很安静 起步和FX
JOG都差不多 毕竟发动机都是一样的 RSZ的坐垫是比较斜的 坐起来没FX自然舒服

之前看别的帖  说RSZ操控比FX  花嫁好  但我的感受是没FX好的  我也试了FX  迅鹰等车
可能是因为坐垫的问题 感觉有点别扭的  原装的刹车不算太差  日常代步够用  

还有就是踏板太小了 开的时候 脚不好放
可能我没开过这么小的车 不习惯 ps:本人170CM  脚比较长的 身子短

整体感觉还是不错的  外形实在是帅啊~!~! 本地报价最低 7680 RMB

我还有个问题 老板说这车上不了当地的牌照 (本人是广州增城的) 只能上外地的牌
他说因为飞鹰的RSZ还没通过国家的档案登记  这批货是上不到本地牌的

我不知道是老板忽悠我还是怎样 所以求高手来解答一下   如果可以上牌我就秒了!

由于大意  所以就忘记拍照  不上几张自己搜集的RSZ靓照!

居然没人回复?
我也想入手的,我180CM那不太小了,我骑福喜那更小
又不喜欢迅鹰,不知道选什么车好了

必须小的 LZ有钱就买劲战吧 国产的就GR算了  详情 回复 发表于 2012-1-20 23:15

这车太屌!!!!!!!!
大大的漂亮
我看RSZ是福喜之后再被神化的车型了 台湾版的RSZ我骑过一小段 感觉上和福喜真是没啥区别

恩 我也试开过台版的RSZ 劲战 真的差不多的动力 只是细节 质感 好很多! 劲战操控爽歪歪的  详情 回复 发表于 2012-1-20 23:17
温柔晨光 发表于 2012-1-20 15:43
我也想入手的,我180CM那不太小了,我骑福喜那更小
又不喜欢迅鹰,不知道选什么车好了

必须小的  LZ有钱就买劲战吧  国产的就GR算了
叠色 发表于 2012-1-20 22:24
我看RSZ是福喜之后再被神化的车型了 台湾版的RSZ我骑过一小段 感觉上和福喜真是没啥区别

恩  我也试开过台版的RSZ 劲战 真的差不多的动力  
只是细节 质感 好很多!  劲战操控爽歪歪的

恩 就是质感上差的有点多 劲战也骑过 bws也是 但是价钱上差的不少 性价比啊性价比  详情 回复 发表于 2012-1-22 16:33
crwcsak47 发表于 2012-1-20 23:17
恩  我也试开过台版的RSZ 劲战 真的差不多的动力  
只是细节 质感 好很多!  劲战操控爽歪歪的

恩 就是质感上差的有点多 劲战也骑过 bws也是 但是价钱上差的不少 性价比啊性价比
{:soso__6371607166681853313_2:}我们这边最低8300 坑爹啊
{:soso_e113:}   不喜欢GR就不要说什么GR不好    自己管自己的事
外观比FX JOG漂亮

满大街都是山寨FX JOG

RSZ确实漂亮啊   谢谢楼主分享一线感受 过阵子我就弄台白色的回来 太漂亮了~~哈哈
RSZ才7680?{:soso_e103:}
等你骑过山叶的RSZ就知道 国产的RSZ和FX完全没有区别 就是卖个外观。

你以为我没骑过啊 台版的RSZ 劲战我都骑过 下面是我们这里经销商的展会  详情 回复 发表于 2012-1-31 00:32