QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: crwcsak47

昨天去试了飞鹰的RSZ 谈点感受!还有点疑问 等高手回答

南京杆子锅 发表于 2012-1-30 21:39
等你骑过山叶的RSZ就知道 国产的RSZ和FX完全没有区别 就是卖个外观。

你以为我没骑过啊  台版的RSZ  劲战我都骑过 下面是我们这里经销商的展会  

啊~~展会上有GTR和RSZ还有劲战~~能卖么??  详情 回复 发表于 2012-2-1 18:40
卖外观。。。

问题是太多山寨福喜了 买真正的福喜太不爽了 所以这个是新的选择 我相信很快会有低价的山寨RSZ 暂时山寨的RSZ都6 7千 很多人会选择是雅马哈发动机的飞鹰RSZ的  详情 回复 发表于 2012-1-31 22:36
改装店 发表于 2012-1-31 13:58
卖外观。。。

问题是太多山寨福喜了  买真正的福喜太不爽了
所以这个是新的选择 我相信很快会有低价的山寨RSZ
暂时山寨的RSZ都6 7千  很多人会选择是雅马哈发动机的飞鹰RSZ的
太漂亮了,RSZ好车
crwcsak47 发表于 2012-1-31 00:32
你以为我没骑过啊  台版的RSZ  劲战我都骑过 下面是我们这里经销商的展会

啊~~展会上有GTR和RSZ还有劲战~~能卖么??   
victor225 发表于 2012-2-1 18:40
啊~~展会上有GTR和RSZ还有劲战~~能卖么??

RSZ 好像卖了  劲战 和 GTR就不知道了
我以前就是开这款飞鹰的啊,06年买的,现在给老婆开了,怎么可能从化能上牌,增城却上不了牌呢?前段时间我才刚有个同事买了这车。
我想是不是增城Z*F为了保障新塘五羊本田的利益才安的政策啊?毕竟RSZ最大的竞争对手就是五羊本田佳颖,虽然佳颖也是好车。
我的意见是,既然是买女装车,当然是“好用”远胜于“好玩”,没必要刻意追求台版还是国产版的。这车看上去很小不够拉风,装个大点的车尾箱就不觉得小了,别看这车体积小,储物空间却非常充足,设计非常人性化,你开去购物一次就知道,只要一个人能拿的东西它都能装下。动力也不差,随便可以上100公里。不过,与佳颖相比,RSZ最大的缺点就是油耗稍高,且雅马哈的配件均、机油之类的消耗品与其他牌子不兼容,维护成本比较重。当然,比佳颖好看是真的。这车,我觉得女性朋友开是相当合适不过的,男仕要开的话,真要抱“好用”而不是“好玩”的心态就好了。
许腰彬 该用户已被删除
许腰彬 发表于 2012-2-5 02:39
我们平南这里才买6800   那天差点买了  就是觉得放脚的地方太小了  开得不舒服   我1.78  还是买GP110算了

不是吧  那么便宜 平南是哪里啊? 我们这里的经销商说上不到牌啊!!! 所以我一直没出手  你哪里可以上牌?
潜水学习!!!!!
也看好此车    也就是说雅马哈店里卖的车车 也不是株洲或林海的  就是飞鹰的!!!!?????
{:soso_e179:}

我在小榄达成名车汇卖的真贵开价包牌8900RMB不包牌才少一千,在哪里买便宜啊?我也想买辆。
这车我这有卖6000的{:soso_e100:},很实用的。
比山叶的原版便宜多了,很适合国内的玩车情况.  
拿回来改改,满好玩的.