QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 北方的狼~~~

老五羊请进 WY125C动力为何不如老A

勇敢的奔跑 发表于 2012-4-18 09:49
五羊都成神车了,CB400也没有你说的那么玄!

给我一台老五羊,我在山路上就敢干你cb400,摩托玩的是技术不仅仅是速度,跑直线傻子都会。。。老五羊永远是老车迷心中的一代经典。希望你能尊重他!

五羊刚出厂时本田原装机18000恐怕都不好买吧,1万4,5组装机你也买不到吧。。。。你知道八九十年代猪肉多少钱一斤吗。汽油几元钱一升吗?你的cb400.。如果按常理推算能买现在的cb1300了吧{:1_121:}

五羊刚出厂时本田原装机18000恐怕都不好买吧,1万4,5组装机你也买不到吧。。。。你知道八九十年代猪肉多少钱一斤吗。汽油几元钱一升吗?你的cb400.。如果按常理推算能买现在的cb1300了吧{:1_121:}
头像被屏蔽
不知质量怎样
老五羊真的 不是吹的,那车真是神话,提速,尾速没的说,不想现在某些人吹比出来的车,大家说好才是真的好
我以前的爱车,110不是问题。PZ30化油器。
五羊我的最爱
开老五羊车要有一定技巧的,要舍得加油门,换档时机要掌握,要跑极速时3档要到80才换四档,四档要到100以上才换5档。
竞速翱翔 发表于 2012-12-30 01:40
你的说话实在听不下去了。什么是八十年代的垃圾,没有基础能盖大楼吗。车不玩上午十台以上。驾龄没有二三 ...

光说不练,假把式!
光练不说,傻把式!
{:1_130:}{:1_130:}{:1_130:}
我十分期待尊驾亲自操刀二百六七极速视频{:1_117:}
竞速翱翔 发表于 2012-12-30 01:47
给我一台老五羊,只要在山路上我就能干你cb400.。摩托玩的是技巧,不是速度。跑直线傻瓜都会。。。。五羊 ...

老五羊的确是台好车,我邻居现在还在开着他的黑条机,就换过一根排气。声音还是那么纯!!!!100随意...
竞速翱翔 发表于 2012-12-30 01:40
你的说话实在听不下去了。什么是八十年代的垃圾,没有基础能盖大楼吗。车不玩上午十台以上。驾龄没有二三 ...

回答很精辟,也是事实
摩托虎 发表于 2013-1-9 20:54
开老五羊车要有一定技巧的,要舍得加油门,换档时机要掌握,要跑极速时3档要到80才换四档,四档要到100以上 ...

有水准。。。。支持。。
yqylyqyl 发表于 2013-1-9 22:41
光说不练,假把式!
光练不说,傻把式!

哈哈。。一定奉上。。有时间我们相互切磋。。不过骑五羊吗,我的给你当老师。。
最爱-老五羊 发表于 2013-1-11 23:07
回答很精辟,也是事实

谢谢支持。路不平安就是喜欢
oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo
( 踩)→┃你┃ ←(死 )
  \ ( →┃√┃ ← ) /
  \_)↗┗━┛ ↖(_/