QQ登录

只需一步,快速开始

观小猪专辑101后感之《最后一次讲演》(过年开心,纯属娱乐,并无恶意,还望海涵)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这几天,大家都晓得,在摩托吧街车区出现了历史上少有的烂贴!钱江集团究竟怎么得罪你了,竟遭污蔑为山寨?遍观全国摩企,外型配置模仿的比比皆是,而模仿本是企业成长的捷径!它不过只发动机有一点点像本田而已,外型根本就没有模仿!为什么说钱江600是山寨?这成什么话?你所说钱江山寨的证据一一被人推翻,你不但答非所问转移话题,反而诬蔑人家,说什么“钱江的水军”、“枪手”!无耻啊!无耻啊!这是某某人的无耻,恰是钱江的光荣!钱江在摩托吧被污蔑,是留给摩托吧的光荣,也是国产大排的光荣!(鼓掌。。。)
去年,国内摩企先后推出隆鑫650、春风650NK,等大排!水车遭受重创!现在钱江600为了争取更多喜欢四缸摩托的车迷而遭受了水车商的污蔑!其实很简单,他们这样疯狂的来污蔑钱江,正是他们自己在慌啊!恐怖啊!水车商们,你们想想,国产大排如雨后春笋,遍地开花,你们水车还有几天,你们完了,快完了!你们以为污蔑了钱江600,就没有大排摩托可以骑了吗?就一定要骑水车吗?你错了,国产大排也有光荣的历史,远的如长江750、HJ600这就不用说了,近的有隆鑫650、春风650,还有未上市的钱江600,这都是国产大排,都是可以正式挂牌的!告诉你们,国产大排是打不尽,杀不完的!要是这样可以的话,国企早就不会做大排摩托车了!(鼓掌。。。)
一个钱江600大排倒下去,千百万个国产大排站起来!(长时间的鼓掌。。。)

沙发   

支持国产     
额...黄龙的做工不咋地 NK还是很不错的车 国产货就那样了 太完美不大可能 期待黄龙的小白鼠上试车报告{:soso_e142:}
暴走西风路过
国产车的路 任重道远,2年之前我已经在1个国产车的帖子里面 说过,JL600出来好几年了吧,可是在中国的民用市场上到底是BMW 650多,还是JL600多?

CF650 和BJ600也一样,谁也取代不了谁,这个问题不是几年就可以看到答案的。

瞧你着急上火的,我说QJ 是山寨了吗??

我只不过发个帖子质疑一下 QJ600发动机的身份 到底是欧洲还是日本而已。

我发表我个人的观点,信不信的,随便大家,人人可以表达意见,这摩托8不是QJ 开的吧??当然了,你非要误导 非要扯淡,我也管不住你。

不过还是要提醒你,胡乱扣一大堆帽子 有意思啊,我现在的代步车就是国产合资摩托车 和国产合资汽车,下次扣帽子记得找对方向啊。

最后帮LZ 顶一下,欢迎你借我的风 出你的名。

我也支持国产! 但是还是先骑骑水货,国产的质量上还需要下点功夫~
多多招点人才,不要任人唯亲~或者谁红包大用谁。。。。要是厂商没有伯乐是永远没有千里马的{:soso_e129:}
像 摩托吧 类似的论坛这样的存在 代表这全国大部分的发烧车友!为什么当初定型生产的时候没有征求下广大车友的意见呢~相信是个不错的办法。如果让车友们认可再出产相信口碑会很不错的。可惜没见过哪家这样做~难道还当作机密??{:soso_e132:}
{:soso_e147:}
别再为这样的事情再争口角了,车子的质量是大家长时间骑出来的,好与不好时间会验证,本人不偏激任何一方!
在当下这个时代。赚钱很难,花钱很快,消费很高,入不敷出 。

LZ你真觉得那么多人傻钱多的来当白鼠??

国产虽有600,但是离实际的600的差距,只要眼睛不瞎都能看的见。

国产说到底。要不是能办个牌照,谁买国产?

可惜政策不争气。就算你大模大样的骑着你威武雄壮的国产600上街时,依然一不小心就被JC叔叔敬礼了,依然是罚你没商量。怎么?不爽?不爽扣车,去大队处理~~

摩托,就是个姥姥不疼妈妈不爱的处境~~~

支持白银骑士的观点!说的太精辟了  详情 回复 发表于 2012-1-31 11:08
国产虽有600,但是离实际的600的差距,只要眼睛不瞎都能看的见。 国产说到底。要不是能办个牌照,谁买国产 我很支持您的想法,毕竟我们和别人是有差距的 不会那么快超越人家日本人 的科技水平的 国货当自强吧  发表于 2012-1-31 10:11
还有LZ 我想说一句

小猪专辑 陆陆续续也写了那么多了,说真的,他的专辑对于街车版块的贡献是巨大的,(我想实际贡献比那些个“版主”真大的多了。)

这一点不是小猪说几句牢骚怪话,骂几句国产山寨就能否定掉的。

我想版块里因为读了小猪专辑而学习和收获知识的车友不在少数,而你如果想通过踩扁小猪来哗众取宠的话,我觉得你这算盘打的太不仔细了~

没有小猪这样敢言,敢讲的车友,你们眼睛能看到的,耳朵能听到的,恐怕都只能是商家的宣传了,而你们真的有分辨是非的能力么???

不错,支持你  详情 回复 发表于 2012-1-30 23:29
    我只是一名无知的围观群众。
白银骑士 发表于 2012-1-30 21:39  还有LZ 我想说一句   

不错,支持你

多谢支持~~哈哈。  详情 回复 发表于 2012-1-31 11:27
楼主急什么啊?猪有说钱江差么?模仿国外车有什么,仿的好才能对得起大几w的价钱,管他仿谁的机器,质量过硬才对得起娶回家里的车友,你要表达什么意思我不明原因,是水车商家影响到你的销路了?我想该买什么车出多少钱买车的车友心里都有自己的目标吧,不会因为几个人说模仿的什么就不买,那样的话合资的日本品牌汽车还怎么卖,?
国产大排的路还很长,慢慢走吧!要容忍质疑,甚至谩骂!原因很简单:没有自由的批判,赞美就没有任何价值!

正常的。。。国产大排技术都不成熟。。。哪怕COS都COS不好、。。  详情 回复 发表于 2012-1-31 11:19