QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 皇家开拓者

我那1983年的古董车(增加了一些细节图和技术参数)还有视频

火... [复制链接]

当年,这车归属的范畴为旅行车,所有的设计都是为了长途旅行设计的,集合了舒适性实用性和人性化的设计于一身,比如用导风管将机器的热量集中传送到膝盖的位置。到了1984年就增添了巡航定速的设计
操控性来说,这车驾驶感不错,比如后刹车的初始位置就有个刹车力的放大装置,变径的总泵,口径大于30毫米,并且设置了刹车力度的分配泵,把脚刹的力量进行了后7前3的分配,前面提过,这车是刹车前后联动
音响,设置了储存台,自动搜索,并且会随着车速的提高,自动进行音量的提升,80年代的美国汽车都有提音量的这个功能,频点和国内的不同,都是FM900.1的上差频点
后减震器的阻尼除了标准配置外,还增加了手动气压增减调节,并且预设有M.H。L的3挡自动调节,前避震也是这么设置的,为的是迎合不同人群的驾驶习惯
马力,是97匹。在当年来说这种设计就不小了,试过,急加速后轮空转,对于这个的车重来说,这动力反应够使了。
既然是设计的旅行车,那么车上的承载空间还是不错的,2个人,出外郊游烧烤,炉具食物板凳之类的全部能装在3个旅行箱里
缺点,400多公斤的重量,推着有点重,油耗在11个多
还有好多,一时想不起来,喜欢交流的车友加我QQ379115657,互相学习

这车好啊                                       
看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德
楼主介绍你的车很详细,难道。。。。。。。。。
好车口水一地啊
牛就一个字{:soso_e102:}
很牛啊····{:soso_e179:}
有感觉的改装车~~~
再回来看看,,呵呵,感觉楼主的说明就和***车行的广告差不多,就是这句,“实际公里数很少,排气量1200CC”,,如果后面再加一句,喜欢的朋友不要错过,,嘎嘎,绝了。。。
是吗,如有雷同纯属巧合,看来说实话也是不行的
车车好霸气
保养的真不错
{:soso_e179:}
拿分走人·······················
搂着睡吧,,,,,,,,