QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 555555

日本四大车厂会不会由于钱江春风大排而搞价格战?

火.. [复制链接]
羽成 发表于 2012-2-4 18:22
楼主多虑啦!哈哈,日本4大家没把中国市场放在眼里到是真的。。。。。。

其实你这就说错了啊。

对中国市场有想法的外国厂商很多,他们都想进来卖车。

但是天朝用1个东西就把他们给拦住了,这个东西可以说是无敌的武器

它就是  关税
与其说 强大的税 吓跑了厂家,不如说是吓跑了国内的诸多潜在买家,用很多人的话说,“我们不是不想缴税,我们就想知道,这么贵的税,我们纳税人 得到了什么??”

这句话我想是很多人的心声吧。

1款在日本销售5W人民币左右的小排量车子,我们在国内正常通关报税,光是各种税费就得额外增加3-4W的花销,我想问问,我们花的这些税,政府为了我们纳税人,做了什么??

哈哈,这个是决对不可能啊。
最关键的是  我们缴的税  用到哪里去了 。。。。谁用了  ?
保护国内车厂 固然重要。。。但他们就是一帮扶不起的阿斗,这些年做了几款像样的车。
研发了几款能上路发动机?
楼上的猪猪就说到点上了,吃的,穿的,用的,哪样没给税哦。
我毫不犹豫的说 春风 你算个蛋 中国你算个屌   
嗯·····猪猪说的很正确{:soso_e179:}
头像被屏蔽
02兄 发表于 2012-2-4 18:46
楼上的猪猪就说到点上了,吃的,穿的,用的,哪样没给税哦。

就是这个道理。

我们中国的政府支出就是一笔巨大的糊涂账。

这么多钱都用到哪了??

香港 澳门 不纳税~~中央倒贴钱~~台湾省 除了中国自认为是这样,全世界还有谁认账?

钱都去哪了?
勇敢的飞 发表于 2012-2-4 18:46
最关键的是  我们缴的税  用到哪里去了 。。。。谁用了  ?
保护国内车厂 固然重要。。。但他们就是一帮扶 ...

研制谈不上,CF 抄了川崎,QJ 抄了本田,也算那么回事。

越野小男人 发表于 2012-2-4 19:20
我毫不犹豫的说 春风 你算个蛋 中国你算个屌

既然你都说中国算个屌  这种话了,那么作为屌国的人,你有神马想法?
会思考的猪 发表于 2012-2-5 00:31
既然你都说中国算个屌  这种话了,那么作为屌国的人,你有神马想法?

继续背叛呗 还是洋垃圾 哈哈
请问LZ这个问题你是怎样想的?你感觉可能吗?中国一年的大排销量才有多少?国家高关税、地方限行、十年 报废,日本的厂家就没有把这里当回事,没有销量,卖与不卖无所谓了。
我是愤青。。。。。。哈哈
{:soso_e148:}LZ难道认为 这两辆车的质量能对四大车厂造成危险?