QQ登录

只需一步,快速开始

湖北车友流窜到青岛,拜个码头。。。

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如题,湖北宜昌车友刚刚来到青岛,甚是寂寞,给山东车友问好,现居北京路,鲁能领寓,希望结交附近车友,闲暇之余聊车喝酒,联系QQ807982704,或者站短消息。

沙发。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
欢迎你朋友~~~我是青岛阿勇~~QQ136446958~~~电话18661712647
有需要的话联系~~~
咋没有在日照的啊,,,
有时间来日照玩哦。。。
我也是日照淫
感谢哥几个帮顶了,{:soso_e183:}
来新疆了    联系我     {:soso__16984349925490629196_1:}

到新疆,你在奥地利,呵呵… 碰不上啊,万水千山!  发表于 2012-2-11 07:57
我是两次骑车走青藏和川藏的东营远航老高,群号,73529046,138287130,欢迎来美丽的黄河入海口做客
顶顶精神可嘉
青岛有很多的车友,如果有什么需要帮助,可以直接在论坛发帖子。欢迎有机会时来济南做客。
东营远航俱乐部 发表于 2012-2-8 15:27
我是两次骑车走青藏和川藏的东营远航老高,群号,73529046,138287130,欢迎来美丽的黄河入海口做客

东营俺一兄弟,前年青藏一起跑的,网名魂斗罗,感谢兄弟帮顶。
红花郎 发表于 2012-2-8 16:12
东营俺一兄弟,前年青藏一起跑的,网名魂斗罗,感谢兄弟帮顶。

哈哈!那就是我当年的粉丝,张思文,外号张大明白,现在开逗号洗车俱乐部,我们老乡,就在咱群里。他一到理塘,就是我遥控他了。我两经常在一起喝酒。我是05和06年连跑两次。青藏,川藏,黄河源。13685468068,远航老高。
东营远航俱乐部 发表于 2012-2-8 16:27
哈哈!那就是我当年的粉丝,张思文,外号张大明白,现在开逗号洗车俱乐部,我们老乡,就在咱群里。他一到 ...

哈哈,都是熟人,俺到东营了一定拜访大哥。
欢迎!小张的电话,13589965186
欢迎外地车友啊   马上就成自家兄弟了······ 没事来曲阜玩玩吧····  青岛的阿勇 很热心的哥们 没事找他玩玩