QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王亚峰

2012.2.6宁夏宝马骑士代表摩友慰问银川三区执勤交警。

火... [复制链接]

年后搞次慰问清洁工和孤寡老人活动吧。穿制服的有好多人不称职啊。尤其小地方的。不说了。伤心。我么当地有45位粉尘病患者死了有一半了。官司打了好几年。年年有人死。可怜很啊。没人理会的

你好。你说的很对。我们车队从去年到今年已累计5次,供捐款6635元用于看望孤儿院的孩子,五保户老人,智障收容所的孩子,捐助贫困山区小学生。而且,我们车队设有公益基金,定期的在继续做着这些活动。  发表于 2012-3-5 21:34
搞好警察和摩友的关系,对推动摩托车良好发展是有益处的
警民关系很重要
一杯奶茶一份情
别看平时不顺眼
关键时刻见真情
{:soso_e100:}好人!好事!要表杨!交警加班为大家。慰问一下:“辛苦了!”
峰哥 的帖子 必顶
{:soso_e100:}{:soso__6582186116597092075_4:}{:soso__9408259236250592007_4:}
支持峰哥 !!!
其实仔细想想 那些被抓被罚的车友 是不是确实存在违法违章行为呢 !骑走私车被抓不应该吗 ?手续不全被罚不应该吗?有多少以摩托车代步的人 骑车不带头盔,细想想是不是违章啊 !我们自己都没做到遵纪守法 还怪JC查我们吗?? 我自己也骑了多年的 水货车 被抓了N次,以前也是各种抱怨,但是现在心态不一样了 不在抱怨了,所有的问题不都是JC的问题,有时我们自己的问题就很大!(当然各行各业都不排除有一些败类人渣的)
这样也好 今后有用得着的时候

表面上是“慰问”,实际是一种变相“乞怜”,不过胆子确实也很大,骑着套牌,假牌去摸老虎屁股(排除一两台有宁C小贸牌),确实够牛!!!不过这也是一种锻炼自己胆量的方式~~

你好。你说的很对。我们车队从去年到今年已累计5次,供捐款6635元用于看望孤儿院的孩子,五保户老人,智障收容所的孩子,捐助贫困山区小学生。而且,我们车队设有公益基金,定期的在继续做着这些活动。  发表于 2012-3-5 21:34
{:soso_e128:}
顶起来,后悔没跟峰哥去啊,一次学习的良机啊
向你们学习{:soso_e179:}
交警确实是辛苦,但这是他们职业,他们拿的是纳税人工资和奖金还有各种福利。
山西小煤矿还有很多拿命在拉煤的工人,他们拿的是基本生存保障,也很辛苦。
各地农民在建筑工地,路边,菜场,起早摊黑为了仅是生活保障,也辛苦,
每个人多对社会有着贡献,只是分工不同。
LZ慰问交警的一颗炽热的心,不知道会不会同样奉贤给最底层只为生活保障的劳动人民或者山区的留守儿童和老人呢????

你好。你说的很对。我们车队从去年到今年已累计5次,供捐款6635元用于看望孤儿院的孩子,五保户老人,智障收容所的孩子,捐助贫困山区小学生。而且,我们车队设有公益基金,定期的在继续做着这些活动。  发表于 2012-3-5 21:33