QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王亚峰

2012.2.6宁夏宝马骑士代表摩友慰问银川三区执勤交警。

火... [复制链接]
呵呵,很好的活动。 我们这也是人人骂交警 城管。。其实设想下 如果没有了交警 城管 不知道要乱成什么样子。。当然了,他们也确实有些地方很让人恨(我有同学在交警队 他告诉我说有时候也是没办法 上面给下任务 完不成就没奖金 扣工资,也许他们也很无奈 毕竟谁也不想让人骂、)
警民关系很重要,交警确实是辛苦的但这是他们职业。

理解,支持
寂寞的小R 发表于 2012-3-22 01:24  呵呵,很好的活动。 我们这也是人人骂交警 城管。。其实设想下 如果没有了交警 城管 不知道要乱成什么样子。 ...

你说的是实情。相互多点理解。
胖子南 发表于 2012-3-5 00:34  交警确实是辛苦,但这是他们职业,他们拿的是纳税人工资和奖金还有各种福利。  山西小煤矿还有很多拿命在拉 ...

你如果注意我们车队的活动,就会知道我们是怎么做的。谢谢关注。
银川的交警还是不错的。银川的政府领导是无知的。2012年12月1日起的全部市区禁摩,拉远了摩友和交警的距离,切断了政府领导和老百姓的联系。。。。。。。。。  
无知的本届市政府,有一次开展了禁摩活动,而且是全部的市区范围。也就是说,红线内市区的摩友,不能合法骑摩托进出自己的家了。
这是一次空前绝后的禁摩活动,充分说明了地方政府和中央的距离,充分说明了银川市本届政府领导的无知和无情。此次禁摩活动,必将写入银川市历史的最黑暗一页,遗臭万年!

落花有意却流水无情,予人玫瑰却被击一掌。