QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丁樊村

39天骑摩托车华东华南旅行记 (照片不断更新中)【西安中老年摩托车旅游协会会员】

火.. [复制链接]

2009.4.华东南游记 733.jpg

2009.4.华东南游记 730.jpg

2009.4.华东南游记 731.jpg

参观完吉鸿昌故居后我在留言本上写道:凡是抵御外来侵略,为民族解放作出贡献者,都是民族英雄,它将永远活在人们的心里。民族英雄吉鸿昌永垂不朽!
扶沟县吉鸿昌纪念馆:735      736      737
2009.4.华东南游记 737.jpg
2009.4.华东南游记 735.jpg
2009.4.华东南游记 736.jpg
742        738
2009.4.华东南游记 738.jpg
2009.4.华东南游记 742.jpg
739      740      741
2009.4.华东南游记 741.jpg
2009.4.华东南游记 739.jpg
2009.4.华东南游记 740.jpg

民族英雄吉鸿昌永垂不朽!

走咧!许昌 :743  
2009.4.华东南游记 743.jpg
当晚住在禹州一家回民旅社:744
2009.4.华东南游记 744.jpg
我也顶一个!!!!!
第三十八天: 5月27日,星期三,阴转雨,中雨。
禹州----登封----伊川----洛阳----新安----义马----渑池----三门峡,加油40元,住宿15元,行车290公里。
禹州是大禹的儿子-----启建立“夏朝”的地方:745      746  
2009.4.华东南游记 746.jpg
2009.4.华东南游记 745.jpg
747          748
2009.4.华东南游记 747.jpg
2009.4.华东南游记 748.jpg
出门就要看些景点东西才对,不像有些人光跑路不看景,不知道他是干啥的!{:1_117:}

河南省伊川县传说是杜康造酒的地方:《注:传说陕西省白水县也是杜康造酒的地方,现在这两个地方都出杜康酒。》749
2009.4.华东南游记 748.jpg

从伊川开始下雨,过洛阳下大了,在大雨中跑了一百多公里,膝盖一下全湿了,没带高筒胶靴,失策。洛阳以西景色很美,可惜雨大又带着头盔,视力很差,什么也看不见,太遗憾了!到三门峡雨下的依然很大,感觉到天要黑了,实际只有4点钟,不跑了住下。

第三十九天: 5月28日,星期四,晴。雨阴雨晴。
回家。三门峡-----陕县----灵宝----华阴县----渭南----临潼----西安,早上起来下雨,西安有朋友接我,跑啊!不能让朋友们等的时间太长,必须尽早赶到西安,雨慢慢停了,没命的跑。
回来了!到家了!在渭南碰到几位东北辽阳的摩友,我带他们进西安。   752

2009.4.华东南游记 752.jpg
到这里就全部结束了!全程总共行程:7284公里。
再见!谢谢您的关心和支持,谢谢!757

2009.4.华东南游记 757.jpg
《西安中老年摩托车旅游协会》向全国的摩友问好!致敬!

全文到此结束,谢谢!