QQ登录

只需一步,快速开始

安宁越野正月十五“放疯日”你疯了没呢?

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

“爆竹声声感不胜,青春悄悄逝无凭
  尘忧但付酒边去,越野男儿一岁增”

2012 大年结束,串门拜访亲戚发散红包告一段落
  春季即将来临,十五月圆之夜
  “整装待发参加兰州音乐焰火晚会,与越野男儿一起共度元宵佳节。

当然重点不在看烟花,只是借其名喽~~
      实质是一次“放疯”的大好机会

2月6日 下午17:00时 大家相聚店门口
CIMG1536_副本.jpg CIMG1535_副本.jpg CIMG1534_副本.jpg CIMG1538_副本.jpg
做做沙发吧!
小宠物 发表于 2012-2-9 21:30
2月6日 下午17:00时 大家相聚店门口

外表看不出内心的骚动~ CIMG1542_副本.jpg CIMG1541_副本.jpg CIMG1540_副本.jpg
   T4带不了人呐,留守女童鞋绝不放过。哪怕骑着小踏板追随,也是“阔以”的 但还是有台阶红灯就被甩后面喽~~ CIMG1544_副本.jpg CIMG1545_副本.jpg

占楼观看
沙发了。哈哈。~~~~~~~~等着发完~
没PP啦!!!!!!!!!!掉胃口嘛...........更新喽
小宠物 发表于 2012-2-9 21:39
外表看不出内心的骚动~
   T4带不了人呐,留守女童鞋绝不放过。哪怕骑着小踏板追随,也是“阔以”的 ...

一路“女童鞋”追随却是费事。
  到达我们的“正月十五垮火点”老地方后 必须是收集柴火取暖 CIMG1559_副本.jpg CIMG1558_副本.jpg CIMG1551_副本.jpg CIMG1552_副本.jpg
   以下不环保行为,我代表当事人痛彻心扉的忏悔
   他们已得到报应,拉了肚子
   请各位“嘴”下留情  {:soso_e183:}
CIMG1568_副本.jpg CIMG1567_副本.jpg CIMG1566_副本.jpg CIMG1564_副本.jpg
CIMG1550_副本.jpg CIMG1549_副本.jpg

pp有点少 {:soso_e135:}
px越野组织 发表于 2012-2-9 21:40
沙发了。哈哈。~~~~~~~~等着发完~

我是新手啦,见谅  马上
回去早了的确有回去早的损失啊
你们玩好就好
小宠物 发表于 2012-2-9 21:48
我是新手啦,见谅  马上

其实我也是新手。你注册时间比我还早/{:3_96:}以后也坐等我的大片吧。好长时间没发贴了·到时帮顶哈·
小宠物 发表于 2012-2-9 21:48
一路“女童鞋”追随却是费事。
  到达我们的“正月十五垮火点”老地方后 必须是收集柴火取暖
   ...

烟火8.20才放呢。来的的确有点早
   我们只能取暖喽,给你们晒晒我们的全景,还有还有.....
CIMG1563_副本.jpg CIMG1562_副本.jpg CIMG1581_副本.jpg CIMG1579_副本.jpg CIMG1577_副本.jpg CIMG1582_副本.jpg
CIMG1573_副本.jpg CIMG1593_副本.jpg

牟培鑫 发表于 2012-2-9 21:50
回去早了的确有回去早的损失啊
你们玩好就好

你在羡慕嫉妒恨{:1_130:}{:1_132:}
px越野组织 发表于 2012-2-9 21:53
其实我也是新手。你注册时间比我还早/以后也坐等我的大片吧。好长时间没发贴了·到时帮顶哈·

呵呵  没问题喽~
等待你的大片