QQ登录

只需一步,快速开始

2011年十一假日三友摩行南疆库存尔勒--浅述

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

岁月的印记不断的雕刻在我们的脸上,直至今日我才从繁忙的工作中稍稍解脱颖出来,有时间在摩吧里聊一聊自已的事情,自从十几岁便喜欢并拥有了车车(以下简称他)后,一路摩到今天仍对此乐不思蜀,开通QQ刚几天的我不很会发帖,这是第一个。
       随着对他的不断了解,自始更换了多少台已没有数了,从小踏板、太子、街车到现在的越野,不断更新中不断了解不断去拓展自已的摩行见地。新疆号称越野天堂,身为疆人我备感自豪,2010年摩友二人同时换车时已到深秋之时,每逢休息经常去跑跑是我们早已形成的惯列,二人在前一天的烧烤中就确定了这一次的行程,不但能磨磨车,还能会会亲朋好友,新疆石河子150团沙漠骆玲梦坡旅游区。
同是新疆的车友,顶,顶,顶,顶到你的肺,在玩两年越野就该向拉力转移了,我就是这样过来了。呵呵呵。{:soso_e100:}
DSC01490.JPG DSC01489.JPG DSC01488.JPG
大漠人小刘 发表于 2012-2-10 17:06
同是新疆的车友,顶,顶,顶,顶到你的肺,在玩两年越野就该向拉力转移了,我就是这样过来了。呵呵呵。{:so ...

谢谢车友力挺,本人新手。本来是发越野的,图太大力不从心,还在学习中见谅。此图是前年的老图,不得已而力之。---------------羡慕大漠人呀。
         本来是发去年的图图,不知图太大不能上,标题已定-又敲不上文字-又上不了图,看来不是很容易呀。正在学习中,不知者不为过,请高手进来指导一下。
有你随行 发表于 2012-2-10 17:28
本来是发去年的图图,不知图太大不能上,标题已定-又敲不上文字-又上不了图,看来不是很容易呀。正 ...

有您随行好{:soso_e181:}
闲暇时磨磨车,会会亲朋好友是很惬意的一件事!
上传图片的大小请尽量控制在200K以内,就会很顺利。
您前面发的几张图片大小就挺合适!{:soso_e179:}
努力吧兄弟。
纵横山鹰 发表于 2012-2-10 17:51
有您随行好
闲暇时磨磨车,会会亲朋好友是很惬意的一件事!
上传图片的大小请尽量控制在2 ...

刚上来很不好意思,谢谢山鹰早就拜读过你的文章,听着音乐看着图慢慢领会文字间点点滴滴。我的学习要加快了。

试过摩去西藏、伊梨、南山和南疆的图都不能上来,太大了,没有办法等有时间写一些心得上来,版主、楼主们见谅了,不过知道后更能有所改进。对我帮助很大。

请试着把图片压缩到200K以下,就可以上传了。  发表于 2012-2-10 20:30
太阳星辰 发表于 2012-2-10 18:29
努力吧兄弟。

哎,没事的,正在研究中呀。
很直白随性的开场序{:soso_e179:}
你的机车情愫估计代表了多数摩友的玩车经历,都是由小到大,有街车转换拉力,再从拉力大车转换为小绵羊{:soso_e112:}

摩旅之路充满艰辛当然也有开心喜悦相伴,都市人全被钢筋水泥所包围,日益焦烁的现代人,都很渴望自由的一片天空,于是乎出门旅行便是生活减压的最好良药啊{:soso_e112:}

很期待你的疆土特色的游记上演摩托吧{:soso_e181:}

你也是大漠人的一员啊!
最爱-老五羊 发表于 2012-2-10 21:23
很直白随性的开场序
你的机车情愫估计代表了多数摩友的玩车经历,都是由小到大,有街车转换拉 ...

谢谢摩友点评,尚不会发贴正在学习中。{:1_113:}
大图需要图像处理软件进行压缩!

为您的初次发帖加油!