QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 有你随行

2011年十一假日三友摩行南疆库存尔勒--浅述

三月SY 发表于 2012-2-12 14:03
大图需要图像处理软件进行压缩!

为您的初次发帖加油!

感谢摩友支持,由于近几天来的学习,已能自如控制上图片。谢谢大家。
后续的一些图片,150团场古尔班通古特沙漠地处准葛尔盆地,是新疆第二大沙漠,骆玲梦坡景点是其靠近团场附近的一个风景点,当时我们去时还没有门票,现在已有人开发,门票大概100元,新疆人谁没见进沙漠、戈壁滩,能为沙漠买单的少之又少了。摩行大概1个小时时间就到,公里110左右。

正值深秋,农产品秋收季节,到处是棉田丰收和景象,顺便说一句新疆是全国棉花的主产区。
楼主多发点图,我想看沙漠。。。。{:soso_e181:}
赞一个.石河子的车友...我们夏天都在金宝摩托一条街 我有个石河子的群46752601  我们去年一起10多人一起在附近跑 你加进来吧 有空一起。
爽爽的旅行~~~~~~~~~
风景很美{:soso_e179:}
哈哈   又见沙枣树。。。。。。。。。。。{:soso_e112:}
期待之中  与你同在
真羡慕你们,有时间还可以出去溜达溜达,我是有时间的时候没有钱,有钱的时候没时间
{:soso_e179:}
liuyong111 发表于 2012-2-13 13:32
楼主多发点图,我想看沙漠。。。。

OK,新疆沙漠多的是,后面的图太大上不来,正在下载图片编辑器中。
钢板射穿君 发表于 2012-2-13 18:57
哈哈   又见沙枣树。。。。。。。。。。。

哇你认识啊,记得小时候自己亲手种一颗,现在已是参天大树,到秋天碰到好吃的可以把树都给撇拆了。
龙哥 发表于 2012-2-13 18:32
爽爽的旅行~~~~~~~~~

对支持的人说一声谢容易,期待和他去一同摩行难呀,兄弟该换车车了。
有你随行 发表于 2012-2-14 10:27
哇你认识啊,记得小时候自己亲手种一颗,现在已是参天大树,到秋天碰到好吃的可以把树都给撇拆了。

是啊!我出生在新疆焉耆21团 肯定认的这个。开的花也很香的{:1_117:}以前月亮湖边很多沙枣树 秋天树叶掉光全是沙枣。。。。。。
有你随行 发表于 2012-2-13 12:29
感谢摩友支持,由于近几天来的学习,已能自如控制上图片。谢谢大家。

请继续精彩,一起分享新疆无限风光!