QQ登录

只需一步,快速开始

矿山越野情

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新人报道跟随老鸟步伐
      从小就热爱着越野这项事业,以前家里不支持,不给钱买车。我眼馋啊,一气之下想到了好办法,报考煤炭矿山专业。这样既存钱买车又能有很好的场地。。哈哈哈。小弟我等了四年今天前来报道 181201em9g1m67016sm19m.jpg 181248qmxjou0jx5fn91ru.jpg 181243i63z4kx40x0szk0s.jpg 181246r0a55vbyrjrvvvsw (1).jpg 181243i63z4kx40x0szk0s.jpg
支持有梦想的好兄弟,,,要靠自己实现目标,,
俺独行天下 发表于 2012-2-13 11:22
支持有梦想的好兄弟,,,要靠自己实现目标,,

多谢  哥们的支持
真理..   保罗 皮尔斯。
石-小武 发表于 2012-2-13 11:25
真理..   保罗 皮尔斯。

冲动的真理,车是骑上了,不过青春要奉献给大山了   哈哈
最后一张一地烟头{:soso_e110:}
越野家族又多一个兄弟了。欢迎新人加入{:soso_e113:}
楼主是矿山救护吧?还是安检部门的{:soso_e100:}
前轮滑 发表于 2012-2-13 11:44
楼主是矿山救护吧?还是安检部门的

生产技术部的  
恶狼领袖lj 发表于 2012-2-13 11:43
越野家族又多一个兄弟了。欢迎新人加入

谢谢哥们。。。。
咱也是玩越野的,欢迎加入哦。只是不知你的是啥车车。
顶  越野男淫
有你随行 发表于 2012-2-13 12:17
咱也是玩越野的,欢迎加入哦。只是不知你的是啥车车。

宗申和白菜   等技术好了钱攒够就换X2
支持兄弟啊。好样的。~~~~~~~加上矿山林道肯定能练出一身好技术来。
不过安全得注意。别为了玩车耽误工作~
px越野组织 发表于 2012-2-13 13:21
支持兄弟啊。好样的。~~~~~~~加上矿山林道肯定能练出一身好技术来。
不过安全得注意。别为了玩车耽误工作~ ...

谢谢哥们。。。。。。