QQ登录

只需一步,快速开始

喜欢复古的都喜欢亲自动手折腾吧,我也不例外.......

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还有很多不足的地方请多赐教,251387157可以加Q互相探讨!因为你我都是为了爱这个好,呵呵 17.jpg 15.jpg 14.jpg 13.jpg 12.jpg 11.jpg 10.jpg 9.jpg 8.jpg 7.jpg 6.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg
{:soso_e179:}
真会扯@!@!@!@!@!@!@!@
复古头盔还没寄到,车还在继续改装中,有好的建议一定赐教啊!!
照片拍的很漂亮~

车车没认出是啥~

呵呵
狂想者 发表于 2012-2-15 22:15
照片拍的很漂亮~

车车没认出是啥~

新大洲 川崎175,这款车基本进口,很喜欢他的发动机所以才开始操刀
我擦。。。。。不小心爆粗口了。。。。改的真漂亮 啊
没让收破烂的拉走,改改还能用,准备换个五羊a机头,去掉电瓶,后泥瓦神马的再想办法搞搞。
还要换个直把,唉,慢慢来。
{:soso_e179:}
{:soso_e182:}
楼主小车改的不错,车比以前更秀气了!我也喜欢川崎175,去年因为没手续把它给卖了,不过我的是亮机。借问一下楼主175前圈是多大的,胎是3.00X17的吗?当时没细看,准备找一个改成小车的后圈,多谢!
wanxia 发表于 2012-2-16 04:44
楼主小车改的不错,车比以前更秀气了!我也喜欢川崎175,去年因为没手续把它给卖了,不过我的是亮机。借问一 ...

是的,300-17没错,亮机是年代近点的,我这款的99年生产
好大一只狗 发表于 2012-2-15 23:01
还要换个直把,唉,慢慢来。

我这把手自己做的,可以调整,想直把弯把都可以
lz改得很不错啊~