QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雨中飙车

喜欢复古的都喜欢亲自动手折腾吧,我也不例外.......

火.. [复制链接]
多上点改装过程看看啊,想多学学
胎我知道是3.00X17的, 关键是圈的大小哦,不知圈上面是怎么标识的!这个当时没注意呢
wanxia 发表于 2012-2-16 15:02
胎我知道是3.00X17的, 关键是圈的大小哦,不知圈上面是怎么标识的!这个当时没注意呢

1.85+17

兄弟!支持自己动手!   不过我想问问两个问题!你的那个车排气声音咋样?排气内部有啥改变么?
急速隼 发表于 2012-2-16 16:08
兄弟!支持自己动手!   不过我想问问两个问题!你的那个车排气声音咋样?排气内部有啥改变么?

第一次直通管,美观是有了,但太吵炸街被人骂这样影响了别人对我们爱好反感不好,直通比回压管没劲很多,现在这根是我用一根雅马哈XV250进行改装,声音不吵了,不过缺少点爆竹感,有时候总是难以两全啊
lhm49928381 发表于 2012-2-16 10:41
多上点改装过程看看啊,想多学学

这车从去年9月开始改起,偶尔心血来潮就动手,手机换了几次照片不在,所以细节照片就很少留住,大家都懂改装需要灵感,呵呵,言重了点,,为了这还买了辆雅马哈XV250拆配件
改的真漂亮 啊
楼主!我的QQ416257259!也是爱复古的!交个朋友!
又是一牛人  漂亮{:soso_e102:}
哦,多谢楼主!{:soso_e181:}
F3PGPC2LRG7S~55CR}Z6H.jpg 排气用什么缠上的???急!!!
cat7689 发表于 2012-2-17 13:08
排气用什么缠上的???急!!!

这个是防烫耐高温,一般卖锅炉配件店都有,很便宜的
不错不错不错
{:soso_e100:}哪东西叫什么名字??
{:soso_e179:}{:soso_e179:}