QQ登录

只需一步,快速开始

人生的一道坎,骚年的一个梦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

当我还真的是一枚骚年的时候,我还是比较爱学习的。当别的孩子整忙着二球的时候,我已经在自己房间门上写下了:“此时不搏,更待何时”这几个青涩的豪言。                                                                                                     .
于是,即使在初中时期正经历着人生的初恋,我依旧考了很好的省重点,和西工大,再是飞行员。
我不是想吹嘘自己,因为在这里没有任何的必要和意义,况且,坛子里面不乏牛B的才子佳人。
我想说的是,真的,男人or女人,只要自己努力,就会有收获;只要你付出的比别人多,那你迟早也能收获的比别人更多,这,也是必然的。

当个飞行员,其实真的不容易,这份工作给予的多,但是要求我们付出的更多,尤其是对于一个副驾驶,三道杠与四道杠的区别绝对不仅仅是收入的却别,更多的是一份荣誉感,一份对自己的认可,和对人生的执著与追求。

估计不少人都不会相信,考试之前的准备与压力与大家熟知的高考绝对是有过之而无不及。大年初九模拟机考试,这对我们来说,是众多考试中最难的一项,从那之前的一个月,我与搭档都在不执行航班任务的时候几乎天天泡在模拟机大楼,但凡模拟机有空闲的时间,我们必然是上去比划一番。直到大年三十,我们还在那黑洞洞的机器里,年夜饭前,家里一群人等着,因为有他们的关心和期望,而于我,是责任----最终结果还算不错,一组三个人,过了两枚----我,不是那个悲催的。

考试过后开车回家的路上,一阵阵的释然与喜悦,尽管是时月黑风高,仍旧能清楚的感知那份“沉重”的消失殆尽,而整个过程中最大的收获就是----一分耕耘一分收获。

而人生,亦是如此。

寥寥数句,是望与各位共勉----也算是应了人们常说的“励志”。

这个帖子在起草之前,我一直在考虑发在哪个版块,而似乎发哪里都不是那么合适,后来,我想到了“新车展示”这四个字,是的,我本是想展示新到的摩托,但是这摩托作为奖品而到来所持有的意义,正是我更想展示的----人生这道坎,我是如此艰辛并曲折的迈过了:这难道不是人生的一个作品么。

作为对自己的奖励,女王批了10个资金作为我霍霍的本钱,算是对辛劳的鼓励吧。

于是,正如我之前所说,此时此刻,我只愿重拾那童时的期盼,对岁月的回礼以及祭奠我那飞快度过的青春: 我入了侉子的一半----单侉。旁边的车斗必然是留给老婆孩子的,所以要慢慢思考,慢慢设计,慢慢出炉。

哈雷是下下个项目,出于对国人努力改装环境的敬礼,我首选了长江750,因为这在国内的侉子界,是一块纯纯的活化石----经历了岁月的洗礼,和现代文艺青年的热血改革。加之,我这种爱装A的伪文艺骚年,总是想搞点什么“不一样”,便一眼相中了这台披着哈雷外衣,订制编号为001的单侉750:大排,重型,肌肉,巡航,这些因素也恰恰是我这次选车的重点。

现在,请大家搬个小马扎,磕着瓜子(吃葡萄干也行),开始看图吧:

沙发,感觉不错
呃。。。。。。
{:soso_e179:}
好厉害 有点味  可以量产了
是自己动手改装的吗?很大气{:soso_e179:}
喜欢,印第安的风格啊。求入手地点,价格~

北京,4.5w  发表于 2012-5-23 01:52