QQ登录

只需一步,快速开始

http://www.tudou.com/programs/view/OO2ZJlN5GgQ/沉默了一年的羔羊(P3)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一年前我购入此车。用了一年的时间来改装她。现在终于出来了。耗费了我不少金钱和时间。花了1年的时间和2万多人民币。很多东西回头再补充。有喜欢车的朋友给点建议。现在这个车220左右绝对可以跑的。
http://www.tudou.com/programs/view/OO2ZJlN5GgQ/
转表视频地址
齿轮现在有4套。现车上是本田RS的。。还有R和SE SP的。。牙盘2套。14齿15齿。。38齿44齿
战斗车~!
呵呵~~
呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
头像被屏蔽
沉默了一年?看来LZ只喜欢改装不喜欢骑车~
改了什么????????改了一年
连买件再改装...排气我也分不出来是什么牌子的.
看来准备落场了!!
太感动````一年真够等的````螺丝可能花了8个月才拧完``装大包花了3个月``换胎一个月```刚好一年`{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}
楼上这个哥们。我最后一张图不知道是什么意思.你能帮帮我么?一堆破电线。中间好象还有个HRC.也不知道干吗用地.///..帮帮我好么??我琢磨一年了都没琢磨透.看来没你这个高手我是不行了.呵呵........
谢谢朋友门帮顶。
减镇只是两个芯的问题。那些并不重要。真的要下场的时候就根据场地来调换。有必要的话就换了。没几个钱。几百搞定了而已。轮胎也是买车时候带的。还是那句话。没必要现在没下场呢就先把轮胎买了。到下场的时候再过期了。最后一张图确实是解码加全车大线。和原状的外观区别就是没任何灯的线。具体这个解码和跳线有没有区别我还真说不好。因为我根本没时间去研究这个。只有生产厂家HRC知道。至于HRC我也只是听说而已。名字知道是缩写全拼还真写不上来。至于排气买的时候告诉我的上家给我JHA或者DF的。或者别的效果好的都行。。
当时人家是告诉我了。我没记住。我在这里说不知道什么牌子并不代表是垃圾。回来那天我过了下称。全部的重量不到10斤。我就很满意了。至于牌子我就没去研究。什么用呢。有机会去收一个近年代的DF什么都有了。如果真的需要什么都一次到位升级到最高配置我估计两万还真不够。不瞒你说。缸盖我还没改呢。等时机到了再改。刚才朋友说忠言逆耳。我不是不喜欢听。也不会因为你这几句话就认为你有敌意。放心把。都是男人。没有心胸何谓男人。做事和言谈举止完全可以体现一个人的人品。好也好坏也好这里就是共同发表自己的想法意见以及看法。你看到了说出来了都是事实。我也光临摩托8一年了。这里面我最佩服的只有两个人。D老板。。够专业。
自由。也够专业。竹桶还有几个朋友也不错。感觉把面对这些老头。这些人的动手能力比较强。但是他们向来不踩低别人来显示自己的高度。这点我是最佩服的。我的QQ:527774567如果这些朋友包括发表意见的顶过贴的都可以加我。因为我们有共同语言。。言多必败。。我可不想别人看出我的弱点。呵呵。。。。。
楼主的精神真的值得赞誉

但是忠言逆耳 听我说两句吧

第一:改了一年耗资两万,为什么前避震还是P2用的,而且还把预载螺丝拧到最紧了
      如果说这是为了车主的体重而不得不在某些赛道上调教的那无可厚非, ...
联友两冲店 发表于 2009-6-11 23:21
又是一高手!两冲区的人才越来越多了!
五湖四海皆兄弟。呵呵。。。。可以加我QQ聊聊。
真诚希望  理性交流

集思广益  壮我两冲
呵呵。这个是暂时用着而已。等到真的下场了前后避震都得换。前几天金港看了场比赛。一辆很快的P2输给了一个P3。具体原因我还真不知道。我只看到那P2在弯道的时候不是很稳定。车在晃。。。