QQ登录

只需一步,快速开始

各位前辈们,小弟打算6月到8月骑行西藏,有事请教。

火.. [复制链接]
1981二马 发表于 2012-2-22 18:28
去了一定骚扰你

好的,{:2_68:}
再来支持一下! 丽江古城着火了!
壁虎漫步 发表于 2012-2-22 19:56
再来支持一下! 丽江古城着火了!

看到新闻了,09年我还在当兵的时候,省公安厅,消防局都给古城消防二中队授予了古城三年零火警的称号。
本人5月底6月初318线进藏。
兄弟,我是四川德阳的,我也打算8月进藏,目前还没有配置装备,车车还在摇摆中,GN250,战獒、YBR125等等,不晓得该选哪个了呢。不知道你是否从滇藏线出发,走南线还是北线,据说南线风景要好一些。我的QQ64410090,多联系,说不定我们可以一路去。
手续齐全,开慢点,钱带足,低调行事,应该没问题
已经出发了么?祝一路顺风,安全回来。
你好,,
你进藏了吗?
你的车手续怎么处理的
纵横山鹰 发表于 2012-2-18 23:18
个人观点,相对来说,可能6月中下旬出发去西藏相比7.8月更合适!

车辆:好的轮胎和链条是必须的,出发前 ...

你说的很对,大家都赶夜路了,那沿途的小姐干什么去呀?必备的小刀要改用砍刀,还要有催泪瓦斯。痢特灵是最必备的。看见西藏的苍蝇,你就知道你肚子的柔弱了。
我们5月多走,要不就一起