QQ登录

只需一步,快速开始

各位前辈们,小弟打算6月到8月骑行西藏,有事请教。

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位前辈们,小弟打算6月到8月骑行西藏,不知道艾克仕是否合适?途中该注意什么。小弟跪谢!
没有不行的车,只有不行的人
西藏,多少骑士想去的地方{:soso_e112:}
70都可以去,你的艾克仕就更没有问题了{:soso_e179:}

只要车车手续齐全,保养得当那就{:soso_e189:}

关于进藏细节,多看看吧友的进藏帖子吧。

车车出发前----紧固,调整,润滑,更换新的轮胎,特别是链条,准备补胎工具,防寒衣物,不要疲劳驾驶等等。共勉

评分

行车注意安全,下车多做休息。吃好玩好欣赏美景吧
{:soso_e185:}{:soso_e185:}
支持一下 ! 一路平安!

个人观点,相对来说,可能6月中下旬出发去西藏相比7.8月更合适!

车辆:好的轮胎和链条是必须的,出发前保养时多注意!该换该带的千万别马虎!
工具:带一串备用车钥匙,简单的修车工具,锁片,拖绳,电吹风,简易瑞士军刀....
衣物:雨衣,雨靴,骑行服或者一般防寒保暖衣物,鞋子穿着适合就好(不建议穿专业骑行靴)
药品:一般的常备药,建议带几包头疼粉(抗高反特效)
饮食:可备少量压缩食品应急,多补充含维生素,热量高的食物,注意饮食卫生!
休息:除非万不得已,千万别赶夜路,早投宿,早睡早起!

预祝您的西行之旅平顺愉快!{:soso_e181:}{:soso_e112:}

评分

要准备一点预防高原反应的药品。{:soso_e182:}
纵横山鹰 发表于 2012-2-18 23:18
个人观点,相对来说,可能6月中下旬出发去西藏相比7.8月更合适!

车辆:好的轮胎和链条是必须的,出发前 ...

谢谢山鹰版主的建议。另外一点我想问 国产车哪辆适应去?

国产车都可以去,适合自己的就是最好的!  发表于 2012-2-22 17:46
〔纵つ横〕 发表于 2012-2-18 23:18
要准备一点预防高原反应的药品。

谢谢你的建议。。。。。
支持去西藏
带上必要的修车工具
还有一颗勇往直前的心
足够了

多在吧里面看看去西藏的帖子有好处
学习一下摩友们去西藏的经验
祝您早日实现梦想
流浪的轮胎 发表于 2012-2-19 15:06
支持去西藏
带上必要的修车工具
还有一颗勇往直前的心