QQ登录

只需一步,快速开始

懂CQR的大侠们都来发表一下意见

火.. [复制链接]
不好注册啊 发表于 2012-2-23 16:41
我的CQR2010年10月买的,骑行3万多公里了,跑过长途距离2000多公里(一天最多800公里),搞过穿越(沙滩,河 ...

哥们你真幸运,我的机车刚回来,发动机就有毛病,销售部让我拆下来给他们邮运回去给我换一个新的,我嫌麻烦就在当地修了一下,但是修好后还是动力部足,泪奔呀......
{:soso_e136:}
同 意 四 楼
我的CQR也是去年12月买的,小毛病不断的来,车车入手到现在已经换了车头方向竖里面的2个轴承,链条老是刮到轮胎,直到现在还没有解决刮轮胎这个问题。
蓝雪真垃圾、你在摩托街里面也不行、 真逗! 真实  我不能分享连接、还是喜欢广大车友去看看这个帖子吧
  里面有蓝雪的自理名言
地址:
摩托街 » 纠纷专用区 » 我今天终于忍不住了,秦德海,姚联春,你们都J8是虾子
后悔呀,为什么当初没有听老婆的话呢,好好观察观察考虑考虑,跟别的相比较一下再入手。
我的也是CQR 没有你说毛病啊   这车化油器必须调
CQR的好坏谁用谁知道!不妄加评论。
我的CQR是10年8月买的,上班天天开的。就是在13500的时候换了一根五羊145的凸轮轴,到现在都还很好,没有杂音,不烧机油,力道也还理想。 SAM_0219.JPG
我是重庆的  以后有朋友要CQR的我可以帮你们拿车  http://user.qzone.qq.com/2499558 ... ;via=QZ.HashRefresh 可以看看