QQ登录

只需一步,快速开始

懂CQR的大侠们都来发表一下意见

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人于2011年十二月份买了一辆CQR250,说是宗申250白板发动机,接车装车完毕后,加油站加油后,踹了半天,不启动,电子打火也不行,不过经过三兄弟不懈努力猛踹一阵后,拉风门后终于用电打火启动了。因为初次玩摩托,不懂行,看到排气于发动机连接处排气管红红的,下了一跳,赶紧给销售处打电话,原来是排量大造成的,骑回去后玩了几天,老是感觉提不起来速度,发动机噪音还大,上修车处让师傅看了一下,说是发动机胎带的,发动机垃圾,后来换了离合片后稍微有动力了,但是排气老是跟放炮是的响,怠速还不稳定,这个说是化油器的事,车子已经行驶了200多公里,因为轮圈让我弟弟骑变形了,所以一直在搁置着.想请各位大侠们推荐下,这个CQR车架有没有比较适合的质量较好的发动机,当然还有化油器,最好是带加速泵的化油器,还有质量较好的前后轮圈。可以飞起来没问题的。我想把这些东西都换了。再问下,CQR车架质量如何。
你应该是买了个翻新的CQR
从那购买的?说下具体地址,我最近也在琢磨这款车啊~~
卖掉算了  换机器   那架子和减震也不行    你都在摩托吧混的    怎么能上那车????
在蓝雪联盟买的,全新的,就是白班发动机太垃圾了。有人收购吗
{:soso_e140:}怎么又是蓝雪呢?
我有发动机,动力超好;就是车架不是很好;要么你卖我;要么我卖给你;联系我QQ505284360
兄弟找修车师傅你就说调正时。(都放炮了,排气不红才怪。当然放炮还可能是混合器过浓,但你怠速还不稳绝对就是“配气正时”不对。化油器没毛病顶多混合比浓点,费点油劲道点)
{:soso__6235880048239246314_3:}
蓝雪看来要混不下去了。。。。
蓝雪信誉不怎么好吧。。你再改改还不如当初买个正林
听起来似乎是买回来的零件自己在这个基础上,要自己造车了。。。。。。。
我的也是CQR,这车只要买到正品发动机没问题啊,后来我还自己改了直流点火,和铃木机一样,无论天冷天热,一触即发,国产车嘛,跑跑林道  都市拉风就可以了呵呵,别期望太高{:soso_e100:}
whzxfff 发表于 2012-2-23 01:22
听起来似乎是买回来的零件自己在这个基础上,要自己造车了。。。。。。。

是呀,自己改造一下,不过要是有人整车收购走也行,我再重新换一个正规厂家的机车
巭孬嫑夯昆勥茓 发表于 2012-2-22 23:04
兄弟找修车师傅你就说调正时。(都放炮了,排气不红才怪。当然放炮还可能是混合器过浓,但你怠速还不稳绝对 ...

就是回油是放炮,还喷火,郁闷死了,刚买回来就后悔了,以后不能贪便宜了
我的CQR2010年10月买的,骑行3万多公里了,跑过长途距离2000多公里(一天最多800公里),搞过穿越(沙滩,河道,树林)下过场地(飞5米的双峰),目前为止凸轮轴没怎么磨损,但活塞和活塞环已经磨损,京滨的化油器没改动,还有平叉,摇臂有间隙了,其他一切完好!也是白版机!!!

哥们 你运气好啊 呵呵  发表于 2012-4-11 15:36