QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朵朵的爸

我在亚翔试车的日子。。。。。。。。

火.. [复制链接]
“我们不是在卖车,我们是在玩车,是在传播摩托车文化”顶起高哥和朵朵的爸爸
赞!车试车手生涯必定是年老的时候一大回忆。哥哥加油!
新泰动力 发表于 2012-2-25 12:46
LD450 + MOTO BOY=东升=made in china

远东国际贸易下属的两个子公司
鄄城小高 发表于 2012-2-25 13:03
“我们不是在卖车,我们是在玩车,是在传播摩托车文化”顶起高哥和朵朵的爸爸

我虽然不认识你,但我要谢谢你
逐风小四 发表于 2012-2-25 15:12

{:1_117:}谢谢帮顶
面包会有的。 发表于 2012-2-24 23:21
顶你LZ ~~~

谢谢大哥帮顶,让我们一起为国货而努力。。。。。。。。。。
moto0534 发表于 2012-2-25 12:40
顶朵朵的爸~~~~~~~哈哈。我们不是在卖车,我们是在玩车,是在传播摩托车文化。

{:1_117:}.............................
逐风小四 发表于 2012-2-25 15:12

你也加油!!!!!!!!!!!!!!!!
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
朵朵的爸 发表于 2012-2-25 12:23
这次跟高哥去南方走这一趟,真是应了那句老话,读万卷书,不如行千里路,谢谢高哥教了我很多东西,真是让 ...

兄弟过奖啦!你出生在孔子故里,成长在泰山福地,是齐鲁大地传统的文化底蕴,练就了你卓越的人品,向你学习才是!祝愿兄弟的事业,大家能和尊重你的人格一样来看待,在最短时间内赢得别人的看重,才会逐步走向成功。
呵呵  朵朵他爹···· 我顶你 山东的汉子·····
弯道飚风 发表于 2012-2-25 21:10
呵呵  朵朵他爹···· 我顶你 山东的汉子·····

谢谢弯道大哥帮顶!!!,我很瘦小,算不上山东大汉,呵呵,你这块头才称的上真正的山东汉子哈哈,什么时候有聚会,到时我们聚会上见{:1_117:}
能一直从事自己爱好的事业,羡慕啊!
伤痕累累的楼主 辛苦了
{:soso_e183:}