QQ登录

只需一步,快速开始

天琴座请进

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你一直想要撒证据资料类的。
那么我就补充点吧,省的你总让我开开眼,吓的我这没见过世面的怕死了,呵。
下面是K1-K7小R的原厂手册切图,请你指出哪儿有ISC自动怠速阀系统了?
没有ISC怠速阀系统的车,用你的SDS怎么去调节怠速???
顺便我再补充下四缸平衡篇,怎么SUZUKI原厂手册都没有遵循你说的标准方法呢???
SUZUKI原厂为何还是采用老土的真空表??土到连数值都没有!!!
机械型冷热车怠速系统为何会出现在原厂手册上???
难道SUZUKI印刷错误连续了10年???
如果你是接受过SUZUKI的专业培训的话,请上课别打瞌睡,问问你的老师以上问题。

k1-1.jpg k1-2.jpg k3-1.jpg k3-2.jpg k6-1.jpg k6-2.jpg

冷热车怠速资料
FAST IDLE.jpg FAST IDLE-2.jpg

四缸平衡
四缸-1.jpg 四缸-2.jpg
给天琴座小伙顶上来,别说我没发图,发数据说服他
太专业,表示看不懂
等有了钱 先去学好英文日文,再学修车。。
狂野的斯文 发表于 2012-2-25 12:13
太专业,表示看不懂
等有了钱 先去学好英文日文,再学修车。。

不需要学日语,日语资料少,英语就可以了,也不是很难,开始难啃点。
低温蜡烛 发表于 2012-2-25 12:21
不需要学日语,日语资料少,英语就可以了,也不是很难,开始难啃点。

日语在这用不着 看片的时候不是还能用呢嘛,毕竟中文字幕的少,,

看岛片是本能就会了,,,,,岛片.你懂的  发表于 2012-2-27 19:04
这是一句大实话啊~~~能看懂剧情也需要文化啊。。。  发表于 2012-2-27 17:41
学习了    字数你妹
支持技术贴~顶上去
蜡烛的头像永远是亮点·············你到底换了多少美女啊····{:soso_e102:}
太专业,表示看不懂
我还以为是有第十三个星座出来了呢 {:soso_e113:}
都学,,,边骑边看片!!!
火雨的坠落 发表于 2012-2-25 18:52
蜡烛的头像永远是亮点·············你到底换了多少美女啊····

为广大淫民群众服务

SUZUKI原厂手册要求使用GENUINE SUZUKI MOTORCYCLE OIL FILTER,请问楼主哪里找去?找不到车不骑了
楼主辛苦了
狂野的斯文 发表于 2012-2-25 12:24
日语在这用不着 看片的时候不是还能用呢嘛,毕竟中文字幕的少,,

你说的是ccav???,,不行了~截中我笑点了{:3_85:}
注定是配角 发表于 2012-2-27 16:39
你说的是ccav???,,不行了~截中我笑点了

不带cc只要av