QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大师级

摩托车的观念 骑乘的技术(2) -馀光的练习-路线计画的方式

火... [复制链接]
在看第二期。楼主是职业摩托车手或时教练?
淡水如常 发表于 2012-3-7 16:45
在看第二期。楼主是职业摩托车手或时教练?

淡水如常 车友您好

我并非职业赛车手,虽然那曾经是我的梦想,不过那个得花非常多的时间跟精力,还有钱的考量,以及家人的支持。都非常的重要,也缺一不可!!

所以我没办法继续朝著我的梦想前进,后来有幸担任「李步竞」李老师的助教。开始针对正确的观念,以及驾驭的心得上面共同努力。

这些文章,在我发表的时候,我曾经跟站长讨论过,这些观念文章,或者是教学文章。都不是我「自创的」
这些可能都在你我未出生前就已经被推广发表,是否合适在这边发表,偏正统的教学法。那也得到了站长的支持。所以我用学来的知识,搭配经验,以及参考车友前辈们的经验谈后,我来整合并且呈现出来。

而目的就是在于国内普遍观念不正确。也或者是说国内对「外」的资讯比较不易取得。
由于我刚来国内不到半年的时间,我的感觉是:很多车友常常是用血肉教训来换取经验,这也是大家最不願意樂見的事情。

大师级 发表于 2012-3-7 17:54
淡水如常 车友您好

我并非职业赛车手,虽然那曾经是我的梦想,不过那个得花非常多的时间跟精力,还有钱 ...

原来是台湾的朋友 {:1_117:}。难怪看到后面有繁体字出来,学习了。 你在里面重点提到骑机车的正确方式及各种处理技巧,值得广大的摩托车驾驶员去学习。我想说的是在大陆骑行环境真不不好,路面情况太复杂。很多民众的道路交通意识根本不够,而主管部门呢只管罚钱。很多很多不说了,再次向楼主学习,祝楼主开心每一天!所有愿望都实现{:1_131:}
大师呀!学习学习
是个画画天才
继续顶 学习
{:soso_e183:}
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e183:}
学习中,顶
几个关键词:眼的余光,入弯点,弯中点,出弯点,眼睛永远在前方。
图文并茂 讲得很细
再顶 再学...
说的话  确实不错
头像被屏蔽
感谢你,学习了。