QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 狐狼8

雪雕伴我们行

顶。。。。。。
是啊,我也关注了这车好久了,也知梁总电话联系了两次,但迟迟不敢下手呀,看了这贴,更犹豫了。
也不知望江是搞什么,技术赶不上老外咱不强求,但你装车的时候认真负责一点吧,螺栓都拧不螺,还敢买你的车吗?
唉,谁叫咱海拔高度不够又想要通过性好的拉力车呢?继续关注吧!!!
:curse:国产车啊!国产车啊!国产车啊!:curse:
挺漂亮的!
关注二手雪雕{:1_121:}

我告诉你一件事情,07年5月1日,宝鸡一朋友骑雪雕去西藏,宝鸡到拉萨,估计2000多公里,新雪雕竟然发动机出问题,在拉萨换了缸头,回去走四川,在路上,雪雕是前后刹车失灵,大家应该知道川藏线的路啊,没有刹车怎么骑,可把那朋友害惨了,好在一起走的,有河南的一个修理摩托车的朋友,走走修修,勉强回家了。到宝鸡,要求退车,那是不大可能的,最后好象是给换个新发动机。
我说的绝对是事实,以后我朋友谁想买雪雕,我就给他讲这故事,也叫他自己打电话问。这雪雕是样子货,也许现在质量好点,希望你们的雪雕,不出毛病。
其实15000,有很多选择,比如买个不到2万公里的2手嘉陵600,价格在17000-20000,应该比雪雕好的多。
也可以买2手的YAMAHA天剑王250,绝对不是一个档次的东西,YAMAHA的质量,大家应该明白。