QQ登录

只需一步,快速开始

好吧,吊丝求助。给个建议。

悬赏1未解决
           没多少钱。、     7算8算下来最多现金能拿7000,原本打算买个铃木GZ150无奈要13000,要再存一年的钱。现在上班比较远,再一个自己也需要个车了。所以一直在到处看车。现在看了几款,希望大家伙给个意见。不知道能不能上图。           我也很喜欢巡航车。但是现在买个质量好点的巡航车好难,首先巡航车就少了。再一个,就算有,价格也高。有的时候我想想花个1万67的,我再加点钱,直接就能上4个轮子的了,不过就是想买。因为很喜欢太子车啊。            我们这里小地方,很多车没有经销商。国产车里好点的,现在都找不到以前的150排量的太子车了。街上经常能看见,问   问,    人家型号,再查查,早就不生产了。          最近找来找去,找了这么些,大家先看看,如果有了解的清给个意见,最好能顺便把价格也说说。          我自己有个佛斯第的125踏板,那个质量真的不好说,之前是我哥骑了3年左右,后来放仓库里5年,(铝的轮毂上全部长白毛,车胎变形)拿出来修,再骑,经常坏,现在还是能骑,但是我直接把它放车库吃灰了。因为速度快了会拉缸,缸套什么的总是坏,另外现在一直在骑新大洲的125踏板,那车质量确实过的去,骑了快10年了里程表是17000+还是17W+反正是不走了,但是一样跑的很欢乐。          现在真不知道国产车的质量,象什么力帆,宗申,隆鑫,其实之前出的很多太子车型造型确实很拉风啊。但是现在不知道要到哪里去买,我们这边小地方,看了很多店,都没有,因为老板说这几年太子车型的车根本就卖不动。所以基本上都是些街跑,弯梁,还有大量的JH125所以现在发个帖子问问大家,上面这些车能买么?
         另外还有钱江的那个出口车,以及大地鹰王。真是犯难,要是钱多,直接就砸个GZ150了。所以只能挑这样些车来,问问大家意见了,这里高人多啊。希望大家挑个不用经常往修车店跑的车来。

GN250还不错
LZ混帝吧的吧???哈哈!!!
GZ150-A{:soso_e179:}
朋友   我图片上的这车 CA250   八千怎么样, 15296645989
铁马400...马格纳250....
我比较喜欢铁马400,就是价格也不底啊 ,我和你现金还真是差不多啊,现在我在看铁马
铁马。。。。

当年差点花10000多买一辆,,,,

幸好老婆不同意。。。。
铁马不错,我有一辆。但是还是感觉马格纳漂亮,虽然排量小点。
同样的屌丝帮顶啊。。。。