QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悉尼风

深夜发帖,因为无法入眠,吴大维提车日记,KTM RC8,有棱有角,澳洲版。图多。

火... [复制链接]
{:soso_e102:}好车
真牛啊````````````````
确实像吴大维,车子很拉风。
又开始投毒了 受不了啊
仪表非常地漂亮.这车是不是得加98号油兄弟.
V缸车感觉就是短小精悍的感觉.
兄弟的贴子里除了你的车给我美感以外.
还让我看到了比SV650更冷门的车.GS500F.
也借兄弟的贴子和买车的新手们说一下,不管你有钱或没钱,先拿台这样在国内市场上最具性价比的车来练练手.然后再上大排,你会感觉很舒服.不然很可能是一场恶梦.呵呵.    国外的人有的拿GS500练特技的.平时代步非常好.虽然我没拥有过.
顶上去,努力的顶
jimi 发表于 2012-3-6 20:39
仪表非常地漂亮.这车是不是得加98号油兄弟.
V缸车感觉就是短小精悍的感觉.
兄弟的贴子里除了你的车给我美 ...

hi, 说明书上说加95以上就好,包括95. V -TWIN引擎的车子看起来很瘦很薄。
帮顶,帮顶!~~~~~~~~~~
好          色、、、、、
所谓举头望明月,低头思故乡,好湿好湿
哥们在国外很是潇洒
太诱人了..............
未命名.jpg 哥们我的这件是刘德华穿的那版 太巧啦哈哈 可惜我在中国 不然就和你一起合影啦
多好的玩车环境,多好的车  羡慕啊
{:soso_e179:}