QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悉尼风

深夜发帖,因为无法入眠,吴大维提车日记,KTM RC8,有棱有角,澳洲版。图多。

火... [复制链接]
我说这几天你怎么不在线,原来在陪她……
我说这几天你怎么不在线,原来在陪她……
这车墨尔本2Wdollar+
{:soso__5663373028670280397_3:}
看哥们的帖,也是一种享受!!
雅马哈Rider 发表于 2012-3-2 12:28
鄙视楼主 每次都会发视频上来的 你可知道我非常期待你的KTM RC8   的视频  今天竟然忽悠了我那么久看完了文 ...

跟此君的建议一样 强烈来段视频呗~~~~我稀饭那个外套....背影真的很吴大维~~还有骑车在路上那个照片 忽就感觉好高大好帅气。。啊啊啊~~~。。。【花痴啊。。。。】
秋蓝蓝 发表于 2012-3-2 16:39
跟此君的建议一样 强烈来段视频呗~~~~我稀饭那个外套....背影真的很吴大维~~还有骑车在路上那个照片 忽就 ...

哈哈 哥们别急 这个楼主发帖 视频是必须会有的    不急 面包会有的啤酒会有的 梦想会实现的
雅马哈Rider 发表于 2012-3-2 16:40
哈哈 哥们别急 这个楼主发帖 视频是必须会有的    不急 面包会有的啤酒会有的 梦想会实现的

..................哥们。。。。好吧~~~人家就当回爷们。。。派你去~ 发消息催催他的视频去~~~
秋蓝蓝 发表于 2012-3-2 16:47
..................哥们。。。。好吧~~~人家就当回爷们。。。派你去~ 发消息催催他的视频去~~~

可是问题是那个哥们在国外的呀  我晕的     哥们你是女的?   
发现好多人看都不看乱发表言论
还有,表示羡慕嫉妒恨
再表示 我喜欢Andy lau那件
车不错,衣服也不错
衣服价格不菲。。。
草啊  暴力 的橙色 啊
楼主精神。 人在国外仍继续烈火战车的经典  {:soso_e113:}{:soso_e179:}