QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jqq1801

无意中看到骏联车行的一个视频08款CB400 大家细心看看 就不多说了

火.. [复制链接]
jqq1801 发表于 2012-3-5 21:32
自检2次我觉得你说的有可能  不知你们注意到排气管滴水哪里地上有很多类似水或油的东西 也许是他倒机油进 ...

老款车才有人拿去灌排气管机油,电喷车灌不得。很多都带氧传感器,排气阀的。、、乱灌机油会损害车滴、。、、。
cyk12000 发表于 2012-3-5 21:31
08的前叉不可调?

其实感觉cb的配置是相对比较低的 。好像款式和配置一直都没什么改变。。最大的卖点就是声音。
安安静静66 发表于 2012-3-5 21:47
其实感觉cb的配置是相对比较低的 。好像款式和配置一直都没什么改变。。最大的卖点就是声音。

VTEC3就是可调前避震了  
jqq1801 发表于 2012-3-5 21:52
VTEC3就是可调前避震了

这个应该是调弹簧的,技术含量不高。。。。。。我好像看到网上还很多这样的盖子可以买。
{:soso_e120:}{:soso_e120:}
他不怕呛着吗?
{:soso_e179:}
安安静静66 发表于 2012-3-5 21:44
水货车,着车时候基本都有些机油倒灌在汽缸,少许的蓝烟并不代表什么。几天就慢慢消失、【不消失的话就完蛋 ...

电瓶正解。我的电瓶是随车来的,用了一年多了冷热一手着车。CB的好坏,见仁见智吧。不嫌价格高的话,代步还是不错的。如果追求速度那排量才是硬道理。
福特福克斯 发表于 2012-3-6 13:22
电瓶正解。我的电瓶是随车来的,用了一年多了冷热一手着车。CB的好坏,见仁见智吧。不嫌价格高的话,代 ...

其实我不是特别觉得cb是神车。只是声音好点而已。其中比较经典的就是 96左右的老款,声音和车架都比较好。1到3代,除了vtec的技术,其实也没什么。4代以上,也就带ABS和电喷比较先进点,其他都没什么变化。cb   没有出色的刹车,没有高级的避震。相对来说是款比较平庸的车子,只是国内好多车友把他奉为神车,哎。。。。。。。。。。
声音走样了!冒蓝烟!奇怪哦,08的机器就是你乱折腾也不至于会这样啊!
另外,还是3代以前的机器好看点,饱满些,4代的机器像2缸机一样。
不会是烧机油,,08年的车啊,那应该是水汽
安安静静66 发表于 2012-3-6 18:02
其实我不是特别觉得cb是神车。只是声音好点而已。其中比较经典的就是 96左右的老款,声音和车架都比较好。 ...

其实图个性价比高就买1代。1代,2代和3代刹车和避震基本一样,vtec开启的时间不同这个没什么,其他就多了个芯片钥匙和尖尾吧,价格要贵差不多1万,划不来。
{:soso__13824952580064941819_1:}
安安静静66 发表于 2012-3-6 18:02
其实我不是特别觉得cb是神车。只是声音好点而已。其中比较经典的就是 96左右的老款,声音和车架都比较好。 ...

想知道95和96老款有什么差别.想听听丫
福特福克斯 发表于 2012-3-7 13:36
其实图个性价比高就买1代。1代,2代和3代刹车和避震基本一样,vtec开启的时间不同这个没什么,其他就多 ...

4代多了个电喷。卖贵1万多。呵呵 。