QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jqq1801

无意中看到骏联车行的一个视频08款CB400 大家细心看看 就不多说了

火.. [复制链接]
农村崽 发表于 2012-3-7 16:43
想知道95和96老款有什么差别.想听听丫

配置都一样的,。只是外观件少许不同。。。。
3万多我绝对不会选择CB400,即便是他是08款电喷的,性价比也太差!
如过买回去还冒青烟那不完蛋了! 还有救么?
SUNXINLEI 发表于 2012-3-8 02:53
如过买回去还冒青烟那不完蛋了! 还有救么?

在国外或者在国内、运输的过程中,有时候车子的箱子会被放竖起来。或者倒置。。如果机油没放干的情况下,会有冒蓝烟的情况。正常的 。一般都是几天就消失了。继续冒十天半月后继续冒的话。那就恭喜你中奖了 、、

国外都是一堆一堆当垃圾运 哪有箱子 哈哈  发表于 2012-3-12 11:16
{:soso_e151:}{:soso_e151:}
{:soso_e151:}{:soso_e151:}
{:soso_e113:}
贵了                          
看成色不错!估计运输造成的烧机油现象!年份在那里摆着呢!没事!
我是指在碣石运到骏联的过程中打的箱子撒///
好车啊,顶
我的是95的。比他差不多啊
看着不错
三四万买个400街车?  哈哈
安安静静66 发表于 2012-3-9 20:00
在国外或者在国内、运输的过程中,有时候车子的箱子会被放竖起来。或者倒置。。如果机油没放干的情况下, ...

那不是很容易中奖了?????!!!!!!!!!!