QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 逐风1618

越野也复古——Kawasaki 250TR~~~~~~~~~~~~更新复古照片~~~~~~~~

火... [复制链接]
{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}
黑姐 发表于 2012-6-27 16:23
找是可以找,不过时间可能有些长

时间长也没办法呀~该换的还得换啊
{:soso_e179:}好车,一直想找这车,就是不知道哪里卖。
{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}
呜呜!!我的这头驴跟新主人走了,希望新主人对它好!!!现在就剩下一头400斤的驴了!!!!!!!!!
你好 能问一下 你这个哪里买的吗 我也想订一个 买来多少钱
我也想去!下次去记着叫上我!
{:soso_e179:}
一个人骑着自己喜欢的车到水边坐坐,,,多么美好的生活,,向往。。。
咖啡.加点茶 发表于 2012-7-8 21:46
时间长也没办法呀~该换的还得换啊

呵呵!那是必须的!
阳光胖子1 发表于 2012-7-25 21:20
呜呜!!我的这头驴跟新主人走了,希望新主人对它好!!!现在就剩下一头400斤的驴了!!!!!!!!!

只要是经常玩的都会爱惜自己的车的,有些小伤心吧?{:1_115:}{:1_121:}
前两天出去太行山玩,汽车在山路上堵车堵了有二三公里,我骑着我的爱车照穿不误。呵呵!
汽车司机那个眼红的呀······不说也罢。{:soso_e113:}
这个车小巧漂亮!
{:soso_e100:}