QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 逐风1618

越野也复古——Kawasaki 250TR~~~~~~~~~~~~更新复古照片~~~~~~~~

火... [复制链接]
{:soso_e100:}
看起有点味道
我的车也跟她的新主人走了,不舍,但我骑烂路脚还是有些不着地。但愿她的新主人会待她好一些!
黑姐 发表于 2012-8-30 18:56
我的车也跟她的新主人走了,不舍,但我骑烂路脚还是有些不着地。但愿她的新主人会待她好一些!

以后想换什么车啊。TR这部车真的很好,希望我的车能陪我走的远一点吧。愿你能找到喜欢的车子。愿大家骑车的同时都能够快乐。

来张TR的哥哥

tr的哥哥

tr的哥哥
逐风1618 发表于 2012-8-30 20:57
以后想换什么车啊。TR这部车真的很好,希望我的车能陪我走的远一点吧。愿你能找到喜欢的车子。愿大家骑车 ...

换个小巧些的魔术师吧,车这几天应该就能装好。其实TR也没有真正的离开我,出给一个朋友,我会一直关注我的TR的。
这个  必须   顶。。。。。。。。。。。。
好车啊,打听下楼主多少米收的{:2_68:}
为什么我对骑车的美女都有莫名的好感?{:soso_e113:}开个玩笑,小车很精神
  不错。 看起来既不是失越野的狂野、还体现出了复古的味道。虽然是菜鸟。 必须顶一个
黑姐 发表于 2012-8-31 10:19
换个小巧些的魔术师吧,车这几天应该就能装好。其实TR也没有真正的离开我,出给一个朋友,我会一直关注我 ...

车子装好后发几个照片让大家看看啊
逐风1618 发表于 2012-9-2 10:12
车子装好后发几个照片让大家看看啊

没的一点点问题,{:1_132:}
{:soso_e100:}
我喜欢这车,更喜欢这样的人,女
刹车碟 很难找到拆车件~!纸做的强度是跟不上的。郁闷咯~!