QQ登录

只需一步,快速开始

今年五月摩旅独行穿越中国四大无人区和中国最大的沙漠

火... [复制链接]
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
小兄弟好,穿越的线路?计划?穿越装备?能否给大家了解一下!

用你的成功来抨击大家弱智的质疑吧。至少到时候我会对你顶礼膜拜。也可以基本确定,小伙子是看着平面地图做的路线......
大气球 发表于 2012-3-19 01:34
为什么?总有好好的探讨最终都是宿命般走入污言秽语的深渊。

我们的斑竹,已经十分的豁达宽容了。她不停 ...

也许别人是走地图上的路线呢?!哈哈
MARS亡灵骑士 发表于 2012-3-16 17:18
今天江淮晨报已经报道了,在A03版面。本人,董文欢,没有俱乐部,喜欢独行,也许是我不合群吧。

可以肯定,是中国的报纸,也许还是党报。
纵横山鹰 发表于 2012-3-16 18:24
梦想是否达成不是最重要的,
生命的价值在于它的一次性!
路上多保护好您自己,

版主同志很低调的持反对意见。
流浪的轮胎 发表于 2012-3-16 18:39
带上一颗感恩的心出发
您会一路温暖
不是所以的梦想都需要实现

轮胎又在开始上课了。梦圆就是梦破时。

头大聪明呵呵  发表于 2012-4-17 19:11
神州摩托 发表于 2012-3-15 19:19
有这个线怎样?

南北线叫路过,不叫穿越,穿越的是东西线。
纵横山鹰 发表于 2012-3-15 07:35
打动了,必须滴!
聪明如您,考您个脑筋急转弯————放大镜不能放大的是什么?(角度)

山鹰成了哲学家了。
建议封贴,强烈。————因为楼主即将超过我了。。。。。。。。。。。。5555555
热爱生活,热爱生命,就要珍惜自己。
妹儿妹 该用户已被删除
。。。。。。飘过
顺带说一句,就一句:楼主三思。
看楼主年纪轻轻不知道你有多少户外生存的知识和经验啊,光在网上学学户外生存的知识是不行的 要有丰富的实践经验的才行 这都是必要先决条件   然后才能考虑其他
MARS亡灵骑士 发表于 2012-3-20 00:35
好吧!车辆;星月XY400GY-2.改装原厂越野款前后避震和前后轮胎(暂定,钱多的话会选川崎KLR650),骑行服 ...

楼主我看了你的装备 我断定你绝不会成功只是一时年轻气盛而已,我是玩户外的 看你要带的帐篷竟然是牧高笛CAIR AIR ?、你了解你选的是一款夏季帐篷吗?AIR是夏季帐篷的意思 内帐是纱网的 根本不具备保暖性 ,你知道可可西里夜间是什么气候吗 还有沙漠的昼夜温差相当大 这个帐篷选的就是一大败笔 ,你玩这么强大的线路 用夏季帐篷?、还有看你其他的装备我断定你毫无任何户外生存的经验 什么A星防寒手套 太可笑了!由此我断定你的成功指数为零  请不要拿生命去冒险   

评分