QQ登录

只需一步,快速开始

今年五月摩旅独行穿越中国四大无人区和中国最大的沙漠

火... [复制链接]
纵横山鹰 发表于 2012-3-15 07:35
打动了,必须滴!
聪明如您,考您个脑筋急转弯————放大镜不能放大的是什么?(角度)

山鹰成了哲学家了。
建议封贴,强烈。————因为楼主即将超过我了。。。。。。。。。。。。5555555
热爱生活,热爱生命,就要珍惜自己。
妹儿妹 该用户已被删除
。。。。。。飘过
顺带说一句,就一句:楼主三思。
看楼主年纪轻轻不知道你有多少户外生存的知识和经验啊,光在网上学学户外生存的知识是不行的 要有丰富的实践经验的才行 这都是必要先决条件   然后才能考虑其他
MARS亡灵骑士 发表于 2012-3-20 00:35
好吧!车辆;星月XY400GY-2.改装原厂越野款前后避震和前后轮胎(暂定,钱多的话会选川崎KLR650),骑行服 ...

楼主我看了你的装备 我断定你绝不会成功只是一时年轻气盛而已,我是玩户外的 看你要带的帐篷竟然是牧高笛CAIR AIR ?、你了解你选的是一款夏季帐篷吗?AIR是夏季帐篷的意思 内帐是纱网的 根本不具备保暖性 ,你知道可可西里夜间是什么气候吗 还有沙漠的昼夜温差相当大 这个帐篷选的就是一大败笔 ,你玩这么强大的线路 用夏季帐篷?、还有看你其他的装备我断定你毫无任何户外生存的经验 什么A星防寒手套 太可笑了!由此我断定你的成功指数为零  请不要拿生命去冒险   

评分

{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}
小火子{:soso_e133:}好好看看北方空地吧{:soso_e178:}在说穿越什么
乌鸦兄弟,
我们星月摩托车俱乐部是你坚实的后盾
我真的不知说什么好了···楼主,我只能在心底祝福你···
这个计划很久了,不过还是决定让自己二十三岁生日在沙漠里过。暂时只有一家赞助商确定出资,还有两家在洽谈中,为了梦想我要出发,路线已经交给朋友做最后改正和修补,希望朋友的地图能帮助我吧,罗布泊,阿尔金山,可可西里,羌塘,塔克拉玛干沙漠,让我带着大家的眼睛来观赏你们的神秘吧,用生命来旅行,用生命来聆听,用生命来书写。地图和坐标我没有担心,因为朋友会画好路线,自己到时候按照自己的意愿改一下就好了,骑行服订的是MOTOBOY最新款,头盔还在纠结中。希望和大家一起探讨探讨,也希望资深的前辈赐教。
首先,我得说一句,非常钦佩你的决定和执着!并真诚预祝你能够完美、顺利的完成你的旅程!
大家都说了很多了,不少意见和建议也非常中肯!一定要好好看看并仔细斟酌行程,路线,装备等等一切相关资料!学习一些野外生存方面的技巧和知识非常重要!凡是三思而行!千万不要意气用事!
我还想问你三个问题:
第一,你真的愿意听从内心的呼唤吗?
第二,你确定不是一时兴起的决定吗?
第三,你安排好自己的家事了吗?!
如果你坚定回答“是!”
那么,勇敢前行吧!祝福你!年轻人!
慈母手中线  游子身上衣  
这帖看的挺让我纠结的。我深刻的反省了自己30多年以来的人生。终于明白了为什么我只能平淡的扮演一个普通人的角色。原因就是.........................我是一个敢做而不敢想更不敢说的人。
{:soso_e107:}