QQ登录

只需一步,快速开始

走进雪的深处

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

红尘往事,阡陌纵横。
   是否,你会感觉到,我们曾经纯净的心被凡尘蒙蔽,那追求善良的眼睛受世事蛊惑。当我,或者你站在这里,站在这一片白茫茫的天地间,我相信,我们都会有一种共同的震撼,一种来自内心的感怀,此刻心底一片澄明。

乡村一片沉静,在这雪后甚至见不到一只鸟飞过。或许山雀躲在爱人的怀抱里鸣叫,不然这忽高忽低的啾啾鸣声,怎么会如此温柔纤细悦耳动听?这里有一种宁静在召唤,这里的清凉沁人心肺,深吸一口气,吐纳间竟放得下纷扰,放下了名利。

评分

在山顶远望,深远处,仿佛有我望得见的未来。
生命的深远处,或许繁花似锦,或许宁静似海。但不管怎样,我想我都会用坦然和平和的心态,揽住属于我的精彩

2.jpg 3.jpg

山气日夕阳,飞鸟相与还。此中有真意,欲辩已忘言。
此情此景无话可语。那种种感受在心里,猛一阵子汹涌澎湃如惊涛拍岸,忽然间又变成浪花朵朵。
大美面前,两忘境地

这是养育我们的土地,这是多少代人辛勤劳作和日积月累的成果。一铣一铲之间成就了这气势恢宏的梯田。大地的胸怀宽广,可她怎比得上耕作在大地上的劳动者的胸怀更宽?守着土地的人把大地装在心里。我,你,他,因为时代的原因离开了耕作,但骨子里对大地的厚爱,不减。我们这些从土地走出来的人,内心有黄土的质朴,有大地的深沉。难道不是么?
7.jpg 6.jpg 5.jpg

走进雪深处,有一场宿醉,久久不愿醒来。
这纯净的积雪,涤去内心的芜杂。此时,我的眼里,只有你。
9.jpg 8.jpg
远行老师也闪亮登场,蜂行版里的大喜事啊!
文章宁静优美,有深意{:soso_e179:}

照片是不是直接用了链接,被原网站受限?

如果这样的话,请编辑每一楼,删除原来的链接照片,从个人电脑里直接上传{:soso_e182:}

每个人,必然能等到自我绽放的时刻。
就像这几棵树,在寂寥的冬季,站成一道独有的风景。这风姿,是春草和夏花不可致的境界。
在这个季节里,没有春草绿得铺天盖地,也没有繁花的妩媚风情。但是我有硬骨头,我站在冬天的雪地里,等你到来。
所以,我们要经得起等待
树不仅撑起了天,也让天空更高远
不管远望还是近前,都感受到一种抹杀不掉的顽强生命力。或许我们的生命里有伤痕,我会在伤痛处,变得强大
一株龙爪槐,可以长在庭院成为一种装饰,更可以长在荒野,成为一种斗志。

这里,生活着一个坚毅的民族,一群豁达的回族朋友。他们脸上洋溢着的笑,简单淳朴,发自胸膛。
他们用质朴的眼神审视这们这些外来客。或许,他们正羡慕我们的生活相对优越,我们也羡慕他们的生活简单快乐。
20.jpg 19.jpg 18.jpg

评分

雪峦披纱帐,山水趣成书。
写下的几行字,不能覆盖我的心情。或许是激动,或许还有小小的冲动。站在雪的面前,不知所措。
回眸纱帐,久久不愿离去。

这个回族小朋友,脸上带着烈风和太阳的印记。怯怯的站在这里,有羞涩有紧张。但谁比得起他心中的天地呢?整个世界都是他的。希望他平安快乐的长大。

心为远行 发表于 2012-3-12 11:19
每个人,必然能等到自我绽放的时刻。
就像这几棵树,在寂寥的冬季,站成一道独有的风景。这风姿,是春草和 ...

我们要经得起等待!

说的好!
文字优美,就是看不到图。
大气球 发表于 2012-3-12 13:53
文字优美,就是看不到图。

老师,您还看不到图片么?我整修了一个小时。如果还不行,只能呜呼了。