QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 心为远行

走进雪的深处

感觉这是在东乡的大地上吗!{:soso_e114:}山路,梯田,落满白雪,别有一番景致。

远行老师的文笔真是了得,意境深远,天空那鸟群飞过后,留下了自然的声音。
有几幅拍的像水墨,有意境。文字也是散文诗似的,好!
远行老师虽然不会骑摩托,但她的心却和摩托人一起热着。
非常感动帖子里的文字,以及文字表达的感情。
也许,我们是太熟悉这片土地,我们所感受到的震撼与远行眼中的不同,但那种心向远方、心向纯净天空自由飞翔的心灵是相通的。
远行,期望有更多的作品展示!
三月SY 发表于 2012-3-12 15:46
感觉这是在东乡的大地上吗!山路,梯田,落满白雪,别有一番景致。

远行老师的文笔真是了得 ...
三月好眼力。雪下的土地也瞒不过三月的火眼金睛。
夹子 发表于 2012-3-12 18:16
远行老师虽然不会骑摩托,但她的心却和摩托人一起热着。
非常感动帖子里的文字,以及文字表达的感情。
也 ...

期待与大家一起同行
三月SY 发表于 2012-3-12 15:46
感觉这是在东乡的大地上吗!山路,梯田,落满白雪,别有一番景致。

远行老师的文笔真是了得 ...

夹子说,这里是东乡。图片是身影拍下来的,我喜欢这意境,心里痒就给图片配上了文字

高!正如楼下宁静致远说的大手笔啊。  发表于 2012-3-12 21:29
这才是大手笔!赞!
承诺哥 发表于 2012-3-12 20:46
三月好眼力。雪下的土地也瞒不过三月的火眼金睛。

哈哈哈,这是山中穿行练就的一身功夫。
美丽的梯田。是东乡了。