QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zunny

新做的一台猴子~~~大家给提点意见!

火.. [复制链接]
你还要什么意见,剩下的就是我们的意见了,你的改装件哪有卖的,或是你的,给大家分享一下么
相当有才!~
好车,很喜欢,就是没钱买
陈总出品 历来精品 哈哈
125CC   ???
悟空腾空出世~~~~~!{:2_63:}
:curse:路过帮顶
高  高    高   高   高
顶,自己做的怎么好的车啊?
嘿嘿,小沙发。。。。。。。。。。。。。
LF150发动机,建议加个大气平衡,后上能改到上面去吗,提高通过率
力帆运动款150发动机
型号:  LF 1P56FMJ-2E10/W150
形式:  单缸,油冷,四冲程,手动后置离合,微型大功率磁电机,脚启动
缸径x行程:  56.5x59
总排量:  148mL
压缩比:  10.0:1
最大功率:  9.0kw/7500(12.2PS)/7500r/min
最大扭矩:  11。0N/5000r/min
变速器格式:  4档(1~N~2~3~4)
初级传动比: 3.722
次级传动比: 3。182/1。706/1。238/0。917
此全铝运动型发动机.重量轻(仅17kg),爆发力强,提速快,震动力小,升功率大.

首先佩服楼主的动手能力,小车造的好,材料用的精,而且还能下场参赛.{:1_132:}{:1_121:}

本人想把这款发动机装在飞鹰刀郎车上,主要用于平时代步,偶尔郊区跑个小长途.有几个问题请楼主不惜赐教.
1. 这款发动机有什么缺点.
2. 应该使用哪款化油器与之匹配(包括口径28r30)?
3. 想要提速快,省油且震动小,大小飞轮要怎样匹配(既大小飞各几齒).
4, 这款发动机在四档的基础上,是否有可能改为五档,使之传动输出更为合理,以达到省油,震动小且极速高等目的.

楼主,在此先谢谢了!!!
顶起,楼主好像不常来啊。{:1_125:}
有知道以上几个问题的各位兄弟们请邦我解答一下,多谢了!!!{:1_117:}{:1_117:}
能人!!!!!!!!!!
强悍!!个性!!!