QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zunny

新做的一台猴子~~~大家给提点意见!

火.. [复制链接]
K
这个机器的急速才110码左右 难道力帆的会超过它吗?
http://www.rsr-minibike.com/product-engine-daytona-150.php
doytona150 vs 银翔160 有动力曲线图
http://www.rsr-minibike.com/product-engine-daytona-150.php
K
强啊。。。。。。。
猴子老大的车  一定要顶顶
好东西。。。。。。。喜欢
做得真好看~~~~~~~
交流下 自己改的猩猩 现已丢失。。。
联系方式 QQ174235330 电话 15932011314  三儿
必有重谢
圈不错 整体也很干净利索 请教一下圈用的什么的? 2个踏板的前圈吗? 前后可以上到多少的胎?

我最近也搞到一对圈 前面可以上120 130 后面可以上150 160
配置不错。。。
这也行。。
顶楼猪
你的齿轮比配的非常重,非常怀疑你的车能到130码~我也有同样的机器,这么重的齿轮比我装过4档根本托不动的。 ...
junjun8607 发表于 2009-12-29 22:12

速度不是用码表出来的~~~是在STC的直道末端给出来的速度~~~~所以不存在欢乐表的问题~~~~至于上场比赛的齿轮比~~~数据无可奉告~~~哈哈~~~
这个机器的急速才110码左右 难道力帆的会超过它吗?

doytona150 vs 银翔160 有动力曲线图
K 发表于 2009-12-29 22:26

LF150的动力曲线跟DAYTONA150的好象没比过~~~   
但是用YX160的机器的车在同样一场比赛中跑过~~~最快圈时间相差12.116秒~~~
LF150的最快圈时间是1'26.650",YX160的最快圈时间是1'38.766"
以上数据来自STC的第八届天马论驾猴子组成绩
圈不错 整体也很干净利索 请教一下圈用的什么的? 2个踏板的前圈吗? 前后可以上到多少的胎?

我最近也搞 ...
o1o 发表于 2010-1-13 04:50

我们的圈子是自己做的~~~
我们的圈子是自己做的~~~
zunny 发表于 2010-1-20 22:35

呵呵 原来是厂车 很不错 非常简洁 搭配也精细
可以批量产 可以买了 价格透明化