QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 张强国

请闲时浏览河北邯郸丛台与黄粱美梦图

黄粱美梦,邯郸丛台,八仙图感觉有新的认识{:soso_e112:}
佩服俩位哥哥的摩旅精神{:soso__253532349002366040_1:}
纵横山鹰 发表于 2012-3-14 19:53
谢谢前辈分享丛台与黄粱美梦图,
第一次知道了"邯郸"地名的来历,
邯是山名,郸为尽头,即邯山到此为止.. ...

没看懂不要紧 欢迎山鹰有机会做客邯郸 邯郸车友带您游览赵国风光{:1_117:}
邯郸是我第二个故乡,我最美好的4年青春就在那度过,看到楼主所发的照片勾起我无数回忆!原以为自己重来不会回忆过去,但不经意间一股辛酸、香甜涌出!谢谢你分享!
{:soso_e179:}

谢你关注与支持。  发表于 2012-3-16 22:33
々天行者々 发表于 2012-3-14 21:03
没看懂不要紧 欢迎山鹰有机会做客邯郸 邯郸车友带您游览赵国风光

谢谢天行者的诚挚邀请,{:soso_e181:}
我是实话实说,的确没有看懂,
可能是我悟性不够吧,呵呵
也欢迎您们到天府之国畅游!{:soso_e112:}
fuzhengjianwo 发表于 2012-3-14 16:13
呵呵,沙发。爱摩托的人,总是那么的有活力,支持

{:soso_e181:}   谢你支持,大家热爱摩旅,多看山水古跡。
张强国 发表于 2012-3-15 11:57
谢你支持,大家热爱摩旅,多看山水古跡。

呵呵,都一样,多走走,多看看,老了也有回味了
冀征服者 发表于 2012-3-14 18:21
邯郸征服者摩托车俱乐部为老哥哥们顶起!谢谢你们给我们邯郸做宣传,欢迎再到邯郸做客!

谢谢邯郸征服者俱乐部的友谊支持!邯郸为著名古城,遊览实名不虚传,欢迎你们有机会來东北辽沈看看。{:soso_e181:}  {:soso_e181:}
一人游 发表于 2012-3-14 18:26
邯郸还有很多好玩的地方,欢迎再次来邯郸游玩。有到邯郸来玩的朋友,我们可以当导游。

谢谢一人游摩友热情友好的邀请,有机会以后再次拜访;
去年到邯郸时有一亊很是感动,就是我的鈴木赛驰车行驶中发现小链响声很大,因人地不熟,经沈阳铃木售后介紹,几经周折,找到了邯郸鈴木雅马哈售后維修的张金牌先生,他热情的接待,熟练的技术,帮助換了损坏的小链张紧器,並通过检测电池过高的电压,(蒸馏水因多溅出而減少)适时的换了已坏的整流器,保护了蓄电池,使用至今一切正常。
张先生还请当地摩友经城区街道送我至旅社,一切顺利,人车平安,难以相忘,再表谢意。(张金牌先生电话 13503109608   0310-7402850)  {:soso_e181:}{:soso_e181:}

摩友喜含老中青    全国摩友一家親

12年的春天更美丽/////////////
顶!!!!!!!!!!!!
邯郸久违了我的故乡,我这在外的游子看到楼主的帖子心中久久不能平静
张强国 发表于 2012-3-15 20:52
谢谢一人游摩友热情友好的邀请,有机会以后再次拜访;
去年到邯郸时有一亊很是感动,就是我的鈴木赛驰车行 ...

呵呵老前辈您把小张的名字改了 欢迎您有时间再来邯郸  小张的全名张金排  

啊,承蒙您細心的指奌,我已按照所赠名片(张金牌先生}更改过来,十分的感谢! 0  发表于 2012-3-16 13:01
纵横山鹰 发表于 2012-3-14 19:53
谢谢前辈分享丛台与黄粱美梦图,
第一次知道了"邯郸"地名的来历,
邯是山名,郸为尽头,即邯山到此为止.. ...

十分感谢山鹰版主在百忙之中给予关注,请细看黄粱美夢组合图並与帖序帖前文字联系对照,就可概略了解这个古典成语的故事了。{:soso_e181:} {:soso_e189:}  {:soso_e160:}