QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 张强国

请闲时浏览河北邯郸丛台与黄粱美梦图

最爱-老五羊 发表于 2012-3-14 20:53
黄粱美梦,邯郸丛台,八仙图感觉有新的认识

中华文化历史悠久,博大精深,学旡止境呵,谢你关注。{:soso_e179:} {:soso_e181:}
骑士老黄 发表于 2012-3-14 21:01
佩服俩位哥哥的摩旅精神

向摩友老乡的热情支持表示衷心的谢意!{:soso_e181:}  {:soso_e181:}

fanren5200 发表于 2012-3-14 21:08
邯郸是我第二个故乡,我最美好的4年青春就在那度过,看到楼主所发的照片勾起我无数回忆!原以为自己重来不会 ...

5200摩友你好,往事应该回味,尤以青春美好......祝你以后回姑乡看看。{:soso_e181:}  {:soso_e181:}
烈火飚车 发表于 2012-3-15 21:12
12年的春天更美丽/////////////

岁岁摩旅今日始   一年更比一年强   {:soso_e181:}
梦如人生 发表于 2012-3-15 21:19
顶!!!!!!!!!!!!

谢谢...... ...... {:soso_e181:}{:soso_e181:}
潇潇神鹰 发表于 2012-3-16 00:41
邯郸久违了我的故乡,我这在外的游子看到楼主的帖子心中久久不能平静

呵,遊子远行,家乡情深!{:soso_e179:}  {:soso_e181:}
看帖是享受,回帖是美德!將摩旅進行到底
邯郸雷子 发表于 2012-3-17 07:48
看帖是享受,回帖是美德!將摩旅進行到底

谢谢你的支持,大家共同努力,摩托文化发扬!{:soso_e181:}
{:soso_e179:}{:soso_e113:}

谢谢 谢谢  发表于 2012-3-21 21:11
谢王尚摩友的鮮花丽图  {:soso_e181:}

张强国 发表于 2012-3-15 19:51
谢谢邯郸征服者俱乐部的友谊支持!邯郸为著名古城,遊览实名不虚传,欢迎你们有机会來东北辽沈看看。{:so ...

有缘一定相见!{:1_117:}{:1_117:}
冀征服者 发表于 2012-4-13 00:56
有缘一定相见!

你好摩友,俗话说有缘千里來相会,有时还真有些应验呢。
如在去年春经保定去北京十渡景区的省道上,我们发现一面包车追到前面急仃,下來小伙一家三口人笑面迎问我们,是东北沈阳摩友一路游览的吗?(因他们在保定曾听朋友叙述,就顺路赶了过來 )于是我们大家都很高兴欣喜一番,还就路景合影留作纪念呢,真是:

千里之外遊河北      人间有缘巧成书        

DSCN1196_副本.jpg                       {:soso_e181:}       祝我们日后有机会相聚在摩旅路上
欢迎再来邯郸一游