QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 替天行布道

穿越无人区可行性计划-----答亡灵骑士

火... [复制链接]
之所以另开了一个帖子,是要集思广益...
不是要夺人风头,因为原帖跟帖有些激昂了...
似乎,这里也有激昂的苗头了...

没有没有。阁下往好处想,终有一天,大家会同座一桌,把酒言欢。  发表于 2012-3-16 15:59
402795253 发表于 2012-3-16 14:24
前几年我出去的时候一样是这样,身边的人泼冷水,认为荒谬幼稚和不现实什么的,我全然不顾,证明给他们看了 ...

我倒是想知道朋友说的证明给他们看了的地方是些什么地方? 感觉您口中的四大无人区简直就是手到拈来。。

人家会说你在挑事。  发表于 2012-3-16 16:10
好吧 骑士中午的时候我是很中肯的写了点我的想法 既然这样我就不吱声了 我预祝亡灵骑士马到成功!
无人区穿越且又单人独骑的话,的确应理性对待,因为摩旅探险最大的困难就是因车辆负重小,所以不能带过多装备。因此难度进一步提升!我们摩旅界的领军人物郑刚同志也只是有一个初步打算,还是那句话,探险不要过度冒险。
马爱军 发表于 2012-3-16 23:08
无人区穿越且又单人独骑的话,的确应理性对待,因为摩旅探险最大的困难就是因车辆负重小,所以不能带过多装 ...

如果郑大穿越,我佩服之极,如果需要,我愿尽绵薄之力{:1_122:}
泼冷水的人都是为他好,从车辆装备、负载、经验各个方面都没有胜算的情况下,难不成大家还要像对待英雄般的放着鞭炮欢送他上路吗?年轻人满腔热血的时候也许就差那盆冷水降温,那些鼓励他勇往直前的人此时应该做的是帮他想想计划,把泼冷水的人提出的问题找到答案。

评分

伟大领袖毛主席教导我们:下定决心,不怕牺牲,排除万难,一定胜利!{:soso__11993763108002953784_4:}
悬崖勒马,回头是岸!
亡灵骑士同学壮志可嘉啊!但还是谨慎好点儿,不如先找些难度低的地方(3天可以出来)练练兵,各项技能完备了、各种问题都暴露出来了,再进无人区,反正它们在那里好好滴,一时半会儿也跑不了{:soso_e112:}
俺还总想骑着DR650从内蒙巴彦淖尔到新疆哈密,走内蒙国境线,中间有400公里无人区……可一想到连补胎都不会,就萎了{:soso_e149:}
心急吃不了热豆腐,对己负责,对家人负责。

不是250谁穿啊,还是生穿吧。
雁门鹰 发表于 2012-3-16 15:19
论坛大大们都在啊   我也来抽热闹

哈哈  网吧的设备不太给力啊
理性一些,计划好,不要盲目也不要畏惧,更不要感情用事。国人就是需要“亡灵骑士”这样冒险精神,支持你!能做到的!
年青人勇气可佳{:soso_e179:}
MARS亡灵骑士 发表于 2012-3-16 00:28
谢谢替天行布道,我知道你是关心我怕我此行出事,KTM的确我没有钱买,我的心早在八年前就已经死去,所以叫亡 ...

支持兄弟,敢想敢干是年轻人的本分
弟弟可否把以前跑过的经历和路线说一下,关心你的那些大哥大姐就会放心很多
如果经历只是在思想和精神层面,以及无数的阅读和笔记,我觉得还是先跑一个无困难的长线增加一些感性认识

评分

楼主说的很中肯,不过亡灵骑士可能已经做过包括适应性穿越等各方面的准备工作了,从言谈中感觉到也不是一个鲁莽的人,况且已经准备了两年多之久,个人情感上支持他,如果成功也是替大家圆了一个只敢想想的梦。

ps:刚发现楼主是老乡啊,强人。