QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 替天行布道

穿越无人区可行性计划-----答亡灵骑士

火... [复制链接]
年青人勇气可佳{:soso_e179:}
MARS亡灵骑士 发表于 2012-3-16 00:28
谢谢替天行布道,我知道你是关心我怕我此行出事,KTM的确我没有钱买,我的心早在八年前就已经死去,所以叫亡 ...

支持兄弟,敢想敢干是年轻人的本分
弟弟可否把以前跑过的经历和路线说一下,关心你的那些大哥大姐就会放心很多
如果经历只是在思想和精神层面,以及无数的阅读和笔记,我觉得还是先跑一个无困难的长线增加一些感性认识

评分

楼主说的很中肯,不过亡灵骑士可能已经做过包括适应性穿越等各方面的准备工作了,从言谈中感觉到也不是一个鲁莽的人,况且已经准备了两年多之久,个人情感上支持他,如果成功也是替大家圆了一个只敢想想的梦。

ps:刚发现楼主是老乡啊,强人。
一个人如果能按照自己的内心去活,他不是疯子就是传奇!
看了亡灵骑士的资料:MARS亡灵骑士本月十七号去厂家洽谈合作细节
宣传片已出,自己做的大家不要拍砖呀
今年五月摩旅独行穿越中国四大无人区和中国最大的沙漠
我真的,希望看到骑士之前的一些骑行帖,以了解他的能力。从他仅提供的资料,我为他担心。饭要一口一口的吃,经验和能力成正比,基本的修车,野外生存,骑行经历等等----杜绝纸上谈兵,闭门造车。何况,是一人这样的穿越。
汽车承载人的躯体
摩托承载人的灵魂
谢谢替天行布道,我知道你是关心我怕我此行出事,KTM的确我没有钱买,我的心早在八年前就已经死去,所以叫亡 ...

2012.12月了,你的无人区穿越的怎样了?
祝一路顺风!!
这都到年底了还没有动静,,看来真的压下去了,,,再也没有消息了!

命。。。。虽然你自个的,但你有义务和责任珍惜,并好好活着。没有人质疑你的能力更多的是希望你健康平安你的亲人更是如此。目标。挑战。。。。。等等只是我们生活的一部分不是全部。
      你真正住好准备了吗?这可不是你说的旅行,这就是挑战。磨练意志有很多方法何必用着木极端的方式呢?
402795253 发表于 2012-3-16 14:24
前几年我出去的时候一样是这样,身边的人泼冷水,认为荒谬幼稚和不现实什么的,我全然不顾,证明给他们看了 ...

典型的白痴250.你体会过啥叫绝望,,,,,就你那叫人生观价值观,这合练法轮功有区别吗?你愿意送死就算了。因为你是社会的负担,别仍跟你不同,,,,,,知道吗小虾
方脑壳他哥 发表于 2012-12-10 15:42
典型的白痴250.你体会过啥叫绝望,,,,,就你那叫人生观价值观,这合练法轮功有区别吗?你愿意送死就算 ...

麻烦您就别留言了,我没什么时间看的,你还自作多情的生气,唉,{:1_120:}
{:soso_e179:}
那位亡灵骑士朋友大半年没来了。不知道最后成行没有。
不过没事,李老师已经穿越成功。李老师地球最强。