QQ登录

只需一步,快速开始

车车到了,下午装车去

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

其他的等车装完了  在发 好期待呀

用了两天,总体来说还行吧。

这两天一直在试用车。。。车的总体来说还可以,就是细节上感觉粗糙,比如后刹车的脚踩,弧度不够,没办法很好的调节,贴花贴的有气泡在上遍,前减震的上盖螺丝因为运输的时候没搞好,磨损,后挡泥板来的时候没注意,上边有裂口,没骑几公里自己震断了,毕竟是没有华阳硕普的大厂精细,但是这个价格还是不错的,也看见了几个BSE,这个车车有待提高呀,其他等过几天再说,。。。。。顺道说下,160的动力,感觉很不错。。回来就把排气筒子里边塞钢丝球,恩这回声音不在炸街了,但是发动机的声音好是破,嘎啦嘎啦的。。。哎这机器就这破声音。。。 照片0188.jpg 照片0186.jpg 照片0185.jpg 照片0184.jpg 照片0182.jpg
虽然不知道什么车,还是恭喜下楼主

全世界反禁摩车友大团结万岁!
[color=Red]
中国星月摩托车群,
群号:218956485
结伴出游。

占楼看帖了
占楼占楼,楼主照片要多角度啊{:soso_e102:}
头像被屏蔽
{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
车刚到,发现运输的时候车没放好,到了一发动机机油,没办法就换了福斯,就应为换了福斯搞了个笑话
骑车半小时,一摸油冷片,冰凉。。。我心想完了。。。。就赶紧给厂家大电话,厂家说不可能呀,发出来的时候都试好了的,是不是我骑的时间短?我说这东西,机油一热,在加上循环,应该是温的吧。。要不在试两天,如果有问题就换个新机器。。。。我说行。。。结果昨天磨合了一早上,无意的摩了下油冷,热了。。。
是因为福斯机油耐高温,所以循环上去就凉了。。虚惊呀
我也正愁排气太吵了呢,  你那个钢丝球 塞里面  这么保证不被冲出来的???
看起来不错..排量小了点吧?
这个排气发来就有个网在出气口   我只管往里塞钢丝球就可以了   塞了大概8个 塞实了

声音就小了  不过不好听
还是不要把排气管用钢丝球塞住,容易烧气门
钢丝球塞排气筒里没往排气管里塞
嘿嘿
车架 发动机不错,不过发动机好像旧款。
前后减震差劲。
前后轮胎垃圾。
前刹车垃圾。
车把不咋地........
建议楼主换一根7075的非变径把,原来的把太软,那个变径把bigboy店里有的,绝对够硬,相对小越野的重量是摔不弯的