QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 低调的啸叫

车车到了,下午装车去

{:soso_e179:}恭喜
爆跑兄说的
前后减震是挺一般的。。。。
刹车只要能用,不出现问题,就是好的,没必要追求鲍鱼啥的,因为刹车全在人本身,再好的上下泵,它工作也是看人来决定的。
至于这把,,真的是太软了、。。。。。
准备搞个独松
前后减震的性能我觉得还是对得起这个价格的,但是耐用性可就不好说了,泵的话我可以说没问题,我朋友拿我的车前轮滑说特别舒服
这个破烂化油器。。。准备换个
化油器还可以啊,是30口径的仿米库你的,要调整一下混合比,我刚买来就发现混合比不对,拧出2圈这两天玩下来还是稍微稀了一点点,过两天还要调调。我的油平面还是没问题的,翘头正常角度不憋油
天气不正常,哎,车也没法骑。。
低调的啸叫 发表于 2012-3-19 10:44
爆跑兄说的
前后减震是挺一般的。。。。
刹车只要能用,不出现问题,就是好的,没必要追求鲍鱼啥的,因为 ...

你这小车减震阻尼怎么样?是有一点的那种还是完全没有的那种?
好的减震那种快进慢处的感觉很重要,不只是舒适性,有时候减震太刚强的话会把车架子颠坏的。减震要的是那种一使劲一下就能压下去,但是会慢慢的顶上来,而不是一下子就冒上来。那样跑起来才会舒服,过一般的小坑小坎会很轻柔甚至没有什么感觉。
如果没有阻尼的话一过坑什么的就会感觉很“颠屁股”骑行时间长了手腕也会震得很累。

刹车吧就是仁者见仁了呵呵。能用和好用不一样。我从不追求鲍鱼什么的名品改装,我觉得只要好用的就行。我比较喜欢那种轻轻一点立马刹住马上翘尾的感觉,不过这种也看个人手感,那天我同事骑我的小车出去就严重翘尾差点前空翻了(我是改装了前刹车的),弄得他来一句再也不骑我的鸟车玩了{:soso_e127:}。

不过刹车敏感点很重要。
例如你骑车以每小时60公里的速度在飞奔,如果前面出现突发情况,用普通的刹车可能4秒才能叫你站住,改装合理的刹车可能叫你3秒钟就可以站住了。
别小看这小小的1秒,在时速60公里时 每秒可以跑16.66米。如果刹车时间减短1秒钟的话那么你距离危险就会减小16.66米。16.66米多长?一辆半挂车的长度了。
暴跑一族 发表于 2012-4-4 13:54
你这小车减震阻尼怎么样?是有一点的那种还是完全没有的那种?
好的减震那种快进慢处的感觉很重要,不 ...

这个车的阻尼我使用了一个月了,阻尼效果是不错的,下压阻尼和回弹都是有的,而且很合适。后减震我的是那个可以单调节的,效果也很好,拧到底减震很难下压去了,阻尼很好,这个只是说试下是不是真可调,呵呵。

但是我只能说现在没坏掉的时候的效果,不知道油封能挺到什么时候
这车主要靠外形来唬人的
戈壁追狼 发表于 2012-4-6 23:39
这车主要靠外形来唬人的

何以见得,朋友觉得这车唬人在哪
好车。赞一个