QQ登录

只需一步,快速开始

这段时间无人区真热闹!看着这个才知道我们的社会多和谐!?【首页新增内容】

火... [复制链接]
行者无疆郑刚 发表于 2012-3-19 04:09
“之后就原路反回拉萨休息两日,开始穿越有“死亡之海”之称的罗布泊
拉萨-那曲地区   306公里

{:1_128:}。。。。。。。。。。。。。
裆呀,亲爱的麻麻。
关注!!!!!!!!!!!
郑刚哥哥 候鸟向您问好
嘿嘿~~~~~俺去的都是有人区~
俺喜欢壮丽的风景  更喜欢各种人文风情~~~~~
无人区 离我太遥远  俺连西藏都去不了
羡慕嫉妒~~~
台湾候鸟 发表于 2013-5-27 01:57
郑刚哥哥 候鸟向您问好
嘿嘿~~~~~俺去的都是有人区~
俺喜欢壮丽的风景  更喜欢各种人文风情~~~~ ...

嘿嘿,难受了吧。
这个帖子其实翻出来看看,还是能让人清醒清醒。刚好最近又有人搞穿越,对比一下果真有趣。
远方来的客不是变成毒蛇猛兽就是被毒蛇猛兽吞咽,所以每个城市的车站都潜伏着污秽。

西藏、丽江、大理、海南,哎呦!能不能来点新的,不管是政治还是经济,不管是生理结构还是意识形态,不管是抽风还屁股痒,不管是环保还是安保……

总之能不能用条内裤顶着也换换那些烦人的红旗和标语,来点新的贪玩的人们!{:soso_e113:}

这种百折不挠,勇往直前的精神永远值得赞扬!西安的摩友向你们学习,致敬!

我顶我顶我顶顶顶,新人到来到处顶!
跟政治挂上边以后    这事情味道就变了。  我也很反感啥子大于天的空洞口号
这几十年的历史   我是没觉察出大于天的恩情来。
{:soso_e160:}
非常好!!!!!
83年我去过花土沟。不知现在是什么样子了。。
好活动~~的顶
巴比伦行动 该用户已被删除