QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 驱摩达子

我有依山傍水离北京市区不远的百十亩地,想做一个专业点的越野场地

火.. [复制链接]
内蒙古车舞狂沙 发表于 2012-3-24 22:40
打造中国特色的AMA越野场地,拉近国内外的越野距离

我去查查AMA是什么啊%……
LZ是大地主啊{:soso_e120:}大家一起来斗地主啊{:soso_e144:}
0546铁骑联队 发表于 2012-3-25 11:00
LZ是大地主啊大家一起来斗地主啊

革命工作绝对不能放松是么?!
哥哥去优酷里找一下吧  2012 AMA Supercross 美国超级越野摩托车锦标赛  等你修好了  我们一定去玩玩
可以弄个障碍场地玩玩,不要弄得难度太大,主要是以娱乐为主,水坑,碎石坑,横木堆,翘翘板桥以上这些适合ATV和越野汽车,2轮越野摩托可以弄个平地弯道练习场地,难度适中,设置跳台和缓坡,体验一下趣味性,外围大圈,可设高速通过的沙坑,跳台……AMA场地就别想了,光是好土还不得百十万的!我家在上万村有个院子,也算是邻居了!祝你成功
好地方楼主干吧
6xxxxxx 发表于 2012-3-25 21:12
哥哥去优酷里找一下吧  2012 AMA Supercross 美国超级越野摩托车锦标赛  等你修好了  我们一定去玩玩

立刻去查 看看~
KTMSX 发表于 2012-3-25 21:17
可以弄个障碍场地玩玩,不要弄得难度太大,主要是以娱乐为主,水坑,碎石坑,横木堆,翘翘板桥以上这些适合 ...

多谢  多谢!!有机会过来玩吧。月初我把ATV先弄过来。跑圈。
咆哮的摩托车 发表于 2012-3-25 21:26
好地方楼主干吧

多谢支持 !!!
这个。。。。。。。。。。。。。。
好地方,好风光!图个人爱好还可以,估计靠他赚钱可能性不大,把钱投资在这上面还不如做点其他生意。
{:soso_e179:}
理想与现实有很大的差距 你场地要堆坡 旁边又是大湖 没办法往下挖 只能往上堆坡 单就土方钱就不少了 除非你很有钱 往后的维护也是很大的问题 都需要人需要钱 场地要收费基本上北京没人会去 已经有好几个失败的例子 劝你就自己玩玩 高兴就好 要靠场地赚钱很难 希望能听的下去

要建就建个越野车主题公园。汽摩都能下。周边设施要跟上。每月固定嘉年华活动。承接国内大型赛事。必须上AMA规格的场地。按圈收费多不合理。按小时收费或者会员制
立方体 发表于 2012-3-29 13:18
理想与现实有很大的差距 你场地要堆坡 旁边又是大湖 没办法往下挖 只能往上堆坡 单就土方钱就不少了 除非你 ...

多谢 ! 我担心的也是这个。所以现在迟迟不敢动土啊~不过我看了一下,我现在用的是沙滩,再往北就是植被而且开始有土,之后的地方都是好黄土。